В общем произошло это как-то неожиданно, машину отдал по символической цене моему отцу его дядька...
Ездит. Кузов целый. Единственное, что на данный момент не понятно - плюется соляркой возле мотора.... а что оно такое и откуда - неизвестно.
По остальному конечно вопросов много. Внутри канеш все убитенькое, все карточки дверей ужасные, торпеда с 10-ю трещинами, так как машина стояла на стоянке года 4 не двигаясь, ну и плюс водитель моего родственника который его возил, был наверное не совсем дружным со своими мозгами, понаклеивая на суперклей всякой дряни на торпеду и т.д.. Краска кузова - тоже уникальная, видно что перекрашивалась, но кто-то безголовый решил просто нанести новый слой на старый... в общем интерьер и экстерьер не радует.
Машина у нас уже год, в основном по немногу, но практически каждый день занимается ней отец, там что-то привел в порядок, там что-то....
Через 2 месяца получу водительские права, потому естественно положил глаз именно на эту машину, так как у отца есть свои любимые жигули седьмой модели, которая за 10 лет так и не поменяла свой вид, как буд-то только с завода

Даже еще не знаю как, но есть огромное желание привести машину в порядок, со своим видиньем...
Но тут самое интересное, и наверное самое печальное - в машинах не шарю, ну ваще нифига ))))))))))
Так что кажется для меня это будет сверх-сложно... Но, когда-то же надо начинать! ;-)