![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:49 am |
chow писал(а):Я бы подумал,что где-то переменный контакт на датчике Т компьютера
barma писал(а):Была такая же проблема проявлалась только зимой( помогла чистка клапана холостого хода
Семен писал(а):а я бы подумал : проверить работу расходометра ,разъем подключения к нему ,работу лямды (если есть....) и провод к лямде, клапан ХХ и разъем подключения.
Oleg 940 писал(а):У меня дросельная новая, вернее другая б/у, брал у Джоника вместе с датчикам изминений не произошло как оказалось. Я пока так и езжу пока ездит но задолбало, бывает день отьездиш пару раз зависнут, а бывает целый день газует(((.
Я вот думаю, раз зависает только в ходу то может виноват датчик который как то связан с датчиком скорости? Ведь когда стою можно газовать сколько влезити всеравно хх 750.
Oleg 940 писал(а):спасибо alexey500, тоже были подозрения на датчик ДЗ но поставил другую и ничего не изменилось, по этому его отбросил. Но после ваших слов опять задумался. Так что Вы предлагаете почистить датчик ДЗ или замена?
Семен писал(а):ну, подсос не мешало бы проверить на всем впускном тракте...и еще вопрос : на каком топливе работает ДВС ?
Oleg 940 писал(а):Семен писал(а):ну, подсос не мешало бы проверить на всем впускном тракте...и еще вопрос : на каком топливе работает ДВС ?
Подсосов вроде нет, все плотно и трещин тоже нет. Езжу на 95 ОККО иногда на их же 92.
alexey500, т.е это РХХ? Какой брать?Оригинал или можно что то подешевле и не хуже?
vitalik k писал(а):Проверь мультиметром роботу контактов микрика ХХ и кикдауна, Контакты от времени окисляются, всё имеет свой срок службы. На радиорынке можно найти подходящий микрик и заменить, стоит копейки.
Gaffel писал(а):vitalik k писал(а):Проверь мультиметром роботу контактов микрика ХХ и кикдауна, Контакты от времени окисляются, всё имеет свой срок службы. На радиорынке можно найти подходящий микрик и заменить, стоит копейки.
Спасибо, микрик проверю, а вот кикдаун на сколько я знаю стоит только на АКПП а у меня механика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |