![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:37 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):ну признаемся понравилось или нет?
MVV_UA писал(а):ivan@m писал(а):ну признаемся понравилось или нет?
Мне ооочень понравилось!!! (не смотря на не значительные потери - бампер +гаишники)![]()
Спасибо Ваня за организацию.
ivan@m писал(а):MVV_UA писал(а):ivan@m писал(а):ну признаемся понравилось или нет?
Мне ооочень понравилось!!! (не смотря на не значительные потери - бампер +гаишники)![]()
Спасибо Ваня за организацию.
Кстатии, Вову с Ритой нада брать на все встречи-они супер ответственно подошли к вопросу организации и приготовления пищи.короче с голоду не дадут умереть.![]()
![]()
![]()
Рита просто молодец!!!![]()
![]()
зы.да бампер омрачил немного настроение
IIIYPAH писал(а):
а по бамперу, это исправимо
приезжайте в гости - сделаем все в лучшем виде
alexbild писал(а):IIIYPAH писал(а):
я, вон, уже полтора года про бампер плачусь - на вашей же, блин, бездорожной Днепропетровщине паламалася! - никто не приглашал "все сделать в лучшем виде"
Jack2k писал(а):гы) у меня бампер, пошкрябан будь здоров!
и все-равно, никто незовет - "сделать в лучшем виде"...))
IIIYPAH писал(а):alexbild писал(а):IIIYPAH писал(а):
я, вон, уже полтора года про бампер плачусь - на вашей же, блин, бездорожной Днепропетровщине паламалася! - никто не приглашал "все сделать в лучшем виде"
ох же мы какие нежные
всех у кого с бамперами проблемы и не только, в смысле кузова и ЛКП
ПРИЕЗЖАЙТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ
ВСЕ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ
MVV_UA писал(а):Таки для меня оказалось дороговаты Днепропетровские цены... lolУ нас на месте, знакомые сделают в 4-ри раза дешевле! Тут одному знакомому привозят в неделю по 4-ри машины с Киева итд..(в хлам разбиты.. - получается вроде ничё и цены наверное адекватные - жаль на мою мелочь у него времени нет пока)
IIIYPAH писал(а):MVV_UA писал(а):Таки для меня оказалось дороговаты Днепропетровские цены... lolУ нас на месте, знакомые сделают в 4-ри раза дешевле! Тут одному знакомому привозят в неделю по 4-ри машины с Киева итд..(в хлам разбиты.. - получается вроде ничё и цены наверное адекватные - жаль на мою мелочь у него времени нет пока)
стоимость от материалов зависит, у нас ПРО материалами работают, бОльшая составная ценника это материалы
можно обычным шпаклом бампера сделать, а можно - спец составом, будет гибким как и пластик, и не отвалится при первом же случае
только без обид
alexbild писал(а):а я как раз в Днепр дня на три-четыре-пять
встречайте?
ivan@m писал(а):alexbild писал(а):а я как раз в Днепр дня на три-четыре-пять
встречайте?
ну и де ты?
ivan@m писал(а):неумею выкладывать
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |