![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:32 am |
markitos писал(а):какой емкости аккамулятор стоит утебя?
zowiezo писал(а):markitos писал(а):какой емкости аккамулятор стоит утебя?
44 Амп.
markitos писал(а):zowiezo писал(а):markitos писал(а):какой емкости аккамулятор стоит утебя?
44 Амп.
я себе при покупке 60 поставил, потом определил что он не до заряжается!!!
Serij писал(а):markitos писал(а):zowiezo писал(а):markitos писал(а):какой емкости аккамулятор стоит утебя?
44 Амп.
Почему? По идее генератора должно хватать.
Serij писал(а):markitos писал(а):zowiezo писал(а):markitos писал(а):какой емкости аккамулятор стоит утебя?
44 Амп.
Почему? По идее генератора должно хватать.
markitos писал(а):Спасибо за фото!!!! Когда антикоррозионной кузова займешься?!
Serij писал(а):Андрій, щось все-таки мені та шарова не подобається. Завтра свою гляну.
Oleг писал(а):Андрію, з шаровою дійсно щось не те! Вона з таким кутом довго не проходить
Stas340 писал(а):так оно скорее всего так, потому что колесо вывернуто до упора и помоему эта сторона
нагружена, потому как рычаг приподнят вверх от обычного положения
vladimir_340 писал(а)::welcom: где и по какой цене покупали резинки стоек стабилизатора.
Timelife писал(а):Красива машинка. І ота штука на капоті)
Доречі, ти діоди ставив в кнопки? Чи в приборку також? Як світять?
п.с. Дякую за трос спідометра. Підключив так як у тебе (от нащо та дирка на блоці) - все ок, не дригається і ні на грам не люфтить, що б рвало з ступиці теж невидно.
Timelife писал(а):Може не так виразився - дивився і ставив по типу як у тебе на фото:)
І про діоди - штатний регулятор тепер неробить? Чи і на діодах ним можна підсвітку притушити?
solohino писал(а):Мається на увазі пам'ятник Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»?Ніхрена собі...
Игорь74 писал(а):У меня дед пришел с войны инвалидом в 19 лет,в самоходке почти сгорел,мне ваше вафлен сс как блядль перед богатым клиентом.Я все сказал
Игорь74 писал(а):Сорри -эмоции,звиняйте.Просто памятники доблестным "служащим"(хотел написать -работникам)SS-Трохи занадто,Еще раз извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |