![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 9:13 am | |
Модератор: Blood_Omen

в итоге - "несоблюдение рядности и т.д." 430 грн. штраф. платить не стал из принципа. свидетели в машине были, фотоаппарат тоже. на следующий день подал в суд на обжалование протокола. в заявлении крупными буквами написал о желании "ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЗАСЕДАНИИ СУДА" и придупредил об этом крысу, принимающую заявления. через месяц(!) приходит бумажка из суда. "т.к. я не явился, мою жалобу рассмотрели в моё отсутствие, и не удовлетворили" решение суда могу обжаловать ... в Донецком арбитражном суде
(а живу и дело было в Луганске!)

bober писал(а): а если бы хоть десятая часть водителей шла в суд, а не "решала вопрос на месте", гайцы бы дважды подумали, стоит оно того, или нет.

и не путай киевских гаишников и с какого-нибудь Задрыпанска. первым не повезло работать в городе, где живут и работают ну очень много богатых и влиятельных людей. и не знаешь на кого нарвёшься и в какой телепередаче твой фейс покажут. а вторые знают всех местных авторитетов в лицо и по номерам машин, суды, наркологии и пр. - всё схвачено 

Ну всё, думаю, 430 грн минус. После того как я внимательно прочитал постановление, понял что не всё потеряно, нужно просто уплатить судовый збор в 23 грн. (вроде) и с этим чеком повторно в канцелярию суда. На всё про всё 5 дней. Ну ладно, заплатил, занёс и вот вчера звонок - на 30.05. явится в суд. Будет заседание...

скорее всего это было предварительное заседание суда, - там они рассматривают дело и и принимают решение , брать ли его в производство (ну типа все-ли необходимые документы есть) и назначают дату.Само разбирательство ..... да уже по ходу состоялось. Шо там , отпишись.Сергей Doc писал(а):Так, пишу дальше про свой случай. Полторы недельки тому пришло уведомление из суда о том что дело было розсмотрено и чё-то там решено.Ну всё, думаю, 430 грн минус. После того как я внимательно прочитал постановление, понял что не всё потеряно, нужно просто уплатить судовый збор в 23 грн. (вроде) и с этим чеком повторно в канцелярию суда. На всё про всё 5 дней. Ну ладно, заплатил, занёс и вот вчера звонок - на 30.05. явится в суд. Будет заседание...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1