![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:49 am |
Модератор: Blood_Omen
Сергеевич писал(а):Если помощник тоже не знал что есть подводные камни вроде полного привода то и в чём разбираться?а можно сылку на коробку?
volvo PS писал(а):Сергеевич писал(а): 4X4" но никак, что она с полного привода..
nikolajs писал(а):Кстати да, че прятаться и скрывать имя. Я, например, отвечаю за свои действия. И если бывают бока. а они бывают, то все решаем обоюдно, иногда я еле в "0" выхожу. Не молчите. Нужно писать кто чего стоит. Желающих продать и заработать на нас денег много. Нужно понимать с кем можно работать.
михась писал(а):volvo PS писал(а):Сергеевич писал(а): 4X4" но никак, что она с полного привода..
Вот эти циферки должны были насторожить и покупателя и посредника тоже
Сергеевич писал(а):Саша там как для меня то же не понятно какой привод.Я да же не знал что седаны бывают в полном приводе пока кто то на форуме не выставил на продажу.По сути если человек морозится то выглядит не очень хорошо...Озвучивать имя ваше дело и право.Но люди хотят знать своих героев.Попробуйте выставить в продажу.я так понимаю она вам как чемодан без ручки.Сочувствую...за услуги заплатить не жалко а вот платить за то что поимели...Жёстко!
volvo PS писал(а):Сергеевич писал(а):Саша там как для меня то же не понятно какой привод.Я да же не знал что седаны бывают в полном приводе пока кто то на форуме не выставил на продажу.По сути если человек морозится то выглядит не очень хорошо...Озвучивать имя ваше дело и право.Но люди хотят знать своих героев.Попробуйте выставить в продажу.я так понимаю она вам как чемодан без ручки.Сочувствую...за услуги заплатить не жалко а вот платить за то что поимели...Жёстко!
Как показывает практика, она будет продаваться очень долго. А ждать времени нет, да и купить другую нет возможности. На свой страх и риск мне разобрали две коробки и обнадежили что сделают одну рабочую.
Kolya писал(а):Я был посредником,и этого не скрываю,то что заработал на ней тоже не скрываю,или мне надо было ее тебе бесплатно привезти ?из другой страны ?
я тебе скинул силку где было все написано и то что она 4 на 4 тоже!
была бы это моя коробка и я был бы продавцом,без проблем поменял бы,а так как я не продавец то что я могу тебе сказать ?
будь внимательнее,читай,смотри что покупаешь,мне продавец(поляк) когда я ее покупал сказал что она может быть с дизеля,я тебе перезвонил и это сказал,на что ты ответил,что можно брать главное что бы номер совпадал.
я сыграл роль службы доставки,так что ответственности за коробки нести не могу,так как ты сам видел что покупаешь,в обьяве все прекрасно написано,ты ее прочитал,скзал везите,я привез так какие могут быть претензии ?
volvo PS писал(а):Kolya писал(а):Я был посредником,и этого не скрываю,то что заработал на ней тоже не скрываю,или мне надо было ее тебе бесплатно привезти ?из другой страны ?
я тебе скинул силку где было все написано и то что она 4 на 4 тоже!
была бы это моя коробка и я был бы продавцом,без проблем поменял бы,а так как я не продавец то что я могу тебе сказать ?
будь внимательнее,читай,смотри что покупаешь,мне продавец(поляк) когда я ее покупал сказал что она может быть с дизеля,я тебе перезвонил и это сказал,на что ты ответил,что можно брать главное что бы номер совпадал.
я сыграл роль службы доставки,так что ответственности за коробки нести не могу,так как ты сам видел что покупаешь,в обьяве все прекрасно написано,ты ее прочитал,скзал везите,я привез так какие могут быть претензии ?
Еще раз перечитай что я написал!!! Я не говорил что ты должен привезти ее бесплатно!!!
ПОКАЖИ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ОНА С ПОЛНОГО ПРИВОДА!!!!
ПРИЧЕМ СДЕСЬ ДИЗЕЛЬ К ПОЛНОМУ ПРИВОДУ???
извиняюсь за CapsLk....
ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Сергеевич писал(а):Саша там как для меня то же не понятно какой привод.Я да же не знал что седаны бывают в полном приводе пока кто то на форуме не выставил на продажу.По сути если человек морозится то выглядит не очень хорошо...Озвучивать имя ваше дело и право.Но люди хотят знать своих героев.Попробуйте выставить в продажу.я так понимаю она вам как чемодан без ручки.Сочувствую...за услуги заплатить не жалко а вот платить за то что поимели...Жёстко!
Как показывает практика, она будет продаваться очень долго. А ждать времени нет, да и купить другую нет возможности. На свой страх и риск мне разобрали две коробки и обнадежили что сделают одну рабочую.
![]()
мда пипец. скока работа по сборке разборке встанет???
Сергеевич писал(а):Когда человек просил найти коробку он не назвал привод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |