Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:54 pm

меня пригласили-жаль не поеду...

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

меня пригласили-жаль не поеду...

Сообщение TREKKIN » Чт июн 13, 2013 7:59 pm

Год назад зарегестрировался в клубе БМВ, что бы продать остатки зап.частей этой марки. И вот сегодня получил такое приглашение. Интересно конечно было бы поехать,но на переправе поменял "коня". А программа заинтриговала...
Всеукраинский клуб BMW имеет честь Вас пригласить на Фестиваль любимой марки, который состоится 15 ИЮНЯ 2013 на поле Аэродрома спортивного комплекса «Чайка».
Вновь перед вами будут открыты двери на самое крупное международное, автоклубное шоу в центральной и восточной Европе!

Здесь Вы найдете не только единомышленников, друзей, которых, кстати, вы не видели долгих два года, но и массу интересной информации.

Кроме того, у вас будет возможность познакомиться с участниками автоклубов BMW всей восточной Европы, а также России и Кавказа.

Организаторами готовится интереснейшие автошоу, конкурсы, живая музыка, соревнования по авто-звуку, с презентацией новой, штатной акустики, презентации новейших автомобилей от любимой марки, показательные выступления от профессиональных автогонщиков.
Будут проведены соревнования по скоростному маневрированию, в котором может принять участие любой из предварительно зарегистрировавшихся участников.
В качестве небольшой интриги скажем, что с главной сцены вы сможете услышать уже полюбившуюся Вам группу «ТІК», а АВТ «Бавария», специально в честь слета, проведет парад модельного ряда последних новинок BMW и приоткроет завесу над потрясающей моделью любимой марки BMW - 3GT.

Так получилось, и это, наверное, не просто совпадение, что Официальный Спонсор Фестиваля, «ЛУКОЙЛ-Украина», выводит на рынок совершенно новое, премиальное топливо под брендом «ЭКТО Plus». BMW-это мощнейший автомобиль, который достоин самого качественного топлива, а его владелец - комфорта в пути. Поэтому в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» вы теперь найдете топливо исключительно Европейского стандарта, улучшенный «дизель» «ЭКТО» и бензин «ЭКТО Plus», а на станциях теперь еще можно будет перекусить и выпить чашку свежезаваренного кофе.
Приятных путешествий с надежным топливным партнером - АЗС «ЛУКОЙЛ»!

Для драйверов будет вдоволь отличнейшего безалкогольного пива от нашего официального партнера - ТМ Балтика. Балтика Ноль. «Справжній смак без обмежень!»

Но на этом сюрпризы не закончатся. Вас ждут еще масса интересного и увлекательного, так что начинайте полировать свои BMW и доводить до идеала техническое состояние!!! 15 июня берите с собой семью, друзей и приезжайте на ЧАЙКУ!

Будет весело и интересно!!!)

Более подробно на сайте bmwclub.ua
-------------------------------------------------------------------
Партнеры XI фестиваля Всеукраинского клуба BMW:
Партнер Клуба - АВТ Бавария.
Генеральный спонсор – «ЛУКОЙЛ» в Украине.
Спонсоры:
Балтика 0.
АвтоРадио
Украина за Рулем.
Совершенно Секретно.
Журнал Футбол.
Первый автомобильный канал

До встречи 15-го июня!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Re: меня пригласили-жаль не поеду...

Сообщение lexa » Чт июн 13, 2013 8:05 pm

не поверишь , но 2 часа назад такую видел , я не бухой!- новинок BMW и приоткроет завесу над потрясающей моделью любимой марки BMW - 3GT.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение михась » Чт июн 13, 2013 8:22 pm

TREKKIN писал(а):Год назад зарегестрировался в клубе БМВ, что бы продать остатки зап.частей этой марки. И вот сегодня получил такое приглашение. Интересно конечно было бы поехать,но на переправе поменял "коня". А программа заинтриговала...
Всеукраинский клуб BMW имеет честь Вас пригласить на Фестиваль любимой марки, который состоится 15 ИЮНЯ 2013 на поле Аэродрома спортивного комплекса «Чайка».
Вновь перед вами будут открыты двери на самое крупное международное, автоклубное шоу в центральной и восточной Европе!

Здесь Вы найдете не только единомышленников, друзей, которых, кстати, вы не видели долгих два года, но и массу интересной информации.

Кроме того, у вас будет возможность познакомиться с участниками автоклубов BMW всей восточной Европы, а также России и Кавказа.

Организаторами готовится интереснейшие автошоу, конкурсы, живая музыка, соревнования по авто-звуку, с презентацией новой, штатной акустики, презентации новейших автомобилей от любимой марки, показательные выступления от профессиональных автогонщиков.
Будут проведены соревнования по скоростному маневрированию, в котором может принять участие любой из предварительно зарегистрировавшихся участников.
В качестве небольшой интриги скажем, что с главной сцены вы сможете услышать уже полюбившуюся Вам группу «ТІК», а АВТ «Бавария», специально в честь слета, проведет парад модельного ряда последних новинок BMW и приоткроет завесу над потрясающей моделью любимой марки BMW - 3GT.

Так получилось, и это, наверное, не просто совпадение, что Официальный Спонсор Фестиваля, «ЛУКОЙЛ-Украина», выводит на рынок совершенно новое, премиальное топливо под брендом «ЭКТО Plus». BMW-это мощнейший автомобиль, который достоин самого качественного топлива, а его владелец - комфорта в пути. Поэтому в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» вы теперь найдете топливо исключительно Европейского стандарта, улучшенный «дизель» «ЭКТО» и бензин «ЭКТО Plus», а на станциях теперь еще можно будет перекусить и выпить чашку свежезаваренного кофе.
Приятных путешествий с надежным топливным партнером - АЗС «ЛУКОЙЛ»!

Для драйверов будет вдоволь отличнейшего безалкогольного пива от нашего официального партнера - ТМ Балтика. Балтика Ноль. «Справжній смак без обмежень!»

Но на этом сюрпризы не закончатся. Вас ждут еще масса интересного и увлекательного, так что начинайте полировать свои BMW и доводить до идеала техническое состояние!!! 15 июня берите с собой семью, друзей и приезжайте на ЧАЙКУ!

Будет весело и интересно!!!)

Более подробно на сайте bmwclub.ua
-------------------------------------------------------------------
Партнеры XI фестиваля Всеукраинского клуба BMW:
Партнер Клуба - АВТ Бавария.
Генеральный спонсор – «ЛУКОЙЛ» в Украине.
Спонсоры:
Балтика 0.
АвтоРадио
Украина за Рулем.
Совершенно Секретно.
Журнал Футбол.
Первый автомобильный канал

До встречи 15-го июня!

А че слабо на красном сарае зарулить??И пох шо сходняк бмв :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Чт июн 13, 2013 8:52 pm

Не Миша, сарайку то я не себе, Арсентию пригнал (это наш новенький). Я б и на своей мог поехать,но собираю финансы на Коблево.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 13, 2013 8:54 pm

lexa писал(а):не поверишь , но 2 часа назад такую видел , я не бухой!- новинок BMW и приоткроет завесу над потрясающей моделью любимой марки BMW - 3GT.

Ану Лешик,дыхни... :-D :-P

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт июн 13, 2013 8:56 pm

П.С То они у вас наотдыхаются,а потом на "Чайку" рванут. :cars:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение 740 » Чт июн 13, 2013 11:27 pm

У меня кум на прошлую встречу ездил, говорил что там у них тусняк серьезный...
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение Алежон » Чт июн 13, 2013 11:37 pm

тоже шлют хотя на форуме уже лет 5 небыл.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242