![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:18 am |
Mike_DPS писал(а):Предыдущую volvo s40 обслуживал на СТО, которое находится на ул. Деревянко (у Ромы).
Может есть еще альтернативные места.
Грек писал(а):Mike_DPS писал(а):Предыдущую volvo s40 обслуживал на СТО, которое находится на ул. Деревянко (у Ромы).
Официалы на Котлова, 29
Diringer писал(а):Мои поздравления!
Сам хотел бы знать хорошие места, территориально расположенные на Холодной горе. Но... Дима был, так уехал в Киев, поэтому, в случае крайней необходимости, обращаюсь с Саше Лаврененко (мясокомбинат).
З.Ы. А чем ВольвоСервис не устраивает?
Mike_DPS писал(а):Спасибо! Как Вы охарактеризуете Сашу Лавриненко и его работу?
По поводу вольво сервис, я бы хотел попробовать альтернативный вариант.
Diringer писал(а):Mike_DPS писал(а):Спасибо! Как Вы охарактеризуете Сашу Лавриненко и его работу?
По поводу вольво сервис, я бы хотел попробовать альтернативный вариант.
Нормальный частник с очень большим опытом в ремонте всего спектра моделей. Весьма адекватен в общении, хорошо знает цену своей работе. Электрик у него отдельный. Запчасти, как новые, так и БУ у него могут быть свои. Рекомендовал его владельцу 740-й - остался очень доволен.
З.Ы. Договорись и заедь к нему с ремонтом какой либо мелочи, заодно и познакомитесь, и впечатление составишь
Grigor писал(а):Скан открыли сто два бокса заедь в магазин поинтересуйся.если не секрет где на холодной.
Mike_DPS писал(а):И еще интересует вопрос по б/у запчастям в Харькове на вольво.
Mike_DPS писал(а):Еще хотелось бы узнать Ваши отзывы о вольво сервис. Я к сожалению мало там обслуживался, но цены на расходники по моему мнению там завышенные.
И еще интересует вопрос по б/у запчастям в Харькове на вольво.
Буду признателен за ответы.
Mike_DPS писал(а):Добрый всем день!
Наконец сегодня стал обладателем Volvo s60. В связи с этим прошу помощи у Харьковчан подсказать контакты СТО в нашем городе у которых соотношение качества и цены обслуживания на высоте. В первую очередь интересует ремонт ходовой части и электрик.
Предыдущую volvo s40 обслуживал на СТО, которое находится на ул. Деревянко (у Ромы).
Территориально нахожусь на Холодной горе.
За ранее извиняюсь за возможный повтор темы и благодарю за отзывчивость.
aljana@ukr.net писал(а):Mike_DPS писал(а):Добрый всем день!
Наконец сегодня стал обладателем Volvo s60. В связи с этим прошу помощи у Харьковчан подсказать контакты СТО в нашем городе у которых соотношение качества и цены обслуживания на высоте. В первую очередь интересует ремонт ходовой части и электрик.
Предыдущую volvo s40 обслуживал на СТО, которое находится на ул. Деревянко (у Ромы).
Территориально нахожусь на Холодной горе.
За ранее извиняюсь за возможный повтор темы и благодарю за отзывчивость.
День добрый!
Подскажите у кого в итоге обслуживаетесь?
Как раз ищу специалиста в Харькове
Bagar писал(а):Volvo Сервис - 050 843 3841 (район Павлово Поле)
Плюсы: удобное расположение, постоянное наличие деталей, возможность выставлять бух. документы с печатью (думаю, что и безнал тоже в случае чего), чистые боксы.
Минусы: Не совсем доволен подходом в стиле Джеймса Бонда - стреляй, потом думай. Замену топливного насоса произвели без предварительного уведомления стоимости. Но проблему решили - это главное.
При первом ТО не были выявлены мертвые тормозные диски по кругу, непригодность одной из подушек двигателя. Следующий осмотр был через 8 тыс на другом СТО, где все обнаружили.
Крайнюю проблему по электронике диагностировать не смогли.
Bagar писал(а):Официалы Volvo Сar Kharkiv
Позвонил в районе обеда. Попал на отдел продаж. Извинились, объяснили, что нужно человека по сервисному обслуживанию нет на месте. Пообещали перезвонить. Не перезвонили) [конец истории] )))
Bagar писал(а):На Сидора Ковпака 22 (видимо им все и передавалось).
Напротив Тетра когда-то видел плакат Volvo. Сам дела с ними не имел. Руки на месте у ребят?
Bagar писал(а):На Сидора Ковпака 22 (видимо им все и передавалось).
Напротив Тетра когда-то видел плакат Volvo. Сам дела с ними не имел. Руки на месте у ребят?
AndreyKa писал(а):Bagar писал(а):На Сидора Ковпака 22 (видимо им все и передавалось).
Переехали вроде на тобольскую. С калькулятором хорошо дружат.
Bagar писал(а):AndreyKa писал(а):Bagar писал(а):На Сидора Ковпака 22 (видимо им все и передавалось).
Вот-вот. Тобольская, точно. Я его описал как Volvo Service в посте выше.
awn писал(а):Bagar писал(а):AndreyKa писал(а):Bagar писал(а):На Сидора Ковпака 22 (видимо им все и передавалось).
Вот-вот. Тобольская, точно. Я его описал как Volvo Service в посте выше.
А куда именно на Тобольскую? (Просто во времена событий жил там, но не видел ничего подобного в округе)
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |