Stas340 писал(а):За дисками нужно к Валере west с четверки можно взять 14-е или 15-е, но на 15-е надо профиль 50-55 не больше
Это тогда резину надо менять

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 9:24 pm | |
Stas340 писал(а):За дисками нужно к Валере west с четверки можно взять 14-е или 15-е, но на 15-е надо профиль 50-55 не больше

1ncom1ng писал(а):Stas340 писал(а):За дисками нужно к Валере west с четверки можно взять 14-е или 15-е, но на 15-е надо профиль 50-55 не больше
Это тогда резину надо менять

Постоял часик, покурил, подумал...Завел машину, вибрация не очень ощущалась, проехал 5 км и опять та же ситуация. Масло и тосол были в норме (проверял перед поездкой), по датчику температура тоже не росла.

Stas340 писал(а):вибрации от прокладки не будет

1ncom1ng писал(а):а когда снял "масляную крышку" на движке - оттуда шел дымок

Stas340 писал(а):смотреть на то что дает вибрацию, а это к системе охлаждения отношения не имеет
Вибрация с выжимом сцепления пропадает?1ncom1ng писал(а):а когда снял "масляную крышку" на движке - оттуда шел дымок
ничего особо страшного в этом нет, в нормальных условиях если просто так ехать а потом стать и открыть маслозаливную крышку будет тоже самое

1ncom1ng писал(а):Крик души: "блин, буду на запчасти продавать"...не могу больше

1ncom1ng писал(а):Крик души: "блин, буду на запчасти продавать"...не могу больше
И от чего такой крик души?
а я только купил все запчасти на ходовую
Просто у меня гаража рядом нет, а пока механик был в отъезде - за стоянку ещё и накапало. Короче, просто не выдерживают нервы и я собираю на новый Вольван http://auto.ria.ua/auto_volvo_s40_11372050.html Я люблю эту машинку, очень люблю - но вкладывать в нее даже пусть тех 300 у.е. - просто не хочу, и так уже почти все поменял за свои "кровные"
Вполне вероятно, что надо будет ещё и в Сидней поехать, а ей стоять тогда. Одним словом, поставлю ее на продажу за 1100, а там видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0