Blood_Omen писал(а):Я не знаком с Колей, но мне кажется, что при покупке б/у запчасти нужно точно знать, что тебе нужно и обязательно наложным платежом.
Если продавцу мало было информации, нужно было это мне сказать.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:55 pm | |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Я не знаком с Колей, но мне кажется, что при покупке б/у запчасти нужно точно знать, что тебе нужно и обязательно наложным платежом.

Саша писал(а):volvo PS писал(а):Саша писал(а):volvo PS писал(а):
Вообще планировалась замена не на СТО, а дома.
Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?
с мастером дома, есть все условия для этого...
Вам нужно было с мастером советоваться перед принятием решения о покупке, поскольку, как Вы сами писали в первых постах, Вы не разбираетесь в коробках. А так Вы сами не до конца вникли в проблему, не посоветовались со знающими людьми и приняли решение, которое оказалось поспешным. ИМХО.
Я недавно покупал клапан холостого хода. Мне мастер сказал номер запчасти. Так я продавца задолбал, точно ли он станет на мою машину, проверяли по винкоду.

volvo PS писал(а):Саша писал(а):volvo PS писал(а):Саша писал(а):volvo PS писал(а):
Вообще планировалась замена не на СТО, а дома.
Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?
с мастером дома, есть все условия для этого...
Вам нужно было с мастером советоваться перед принятием решения о покупке, поскольку, как Вы сами писали в первых постах, Вы не разбираетесь в коробках. А так Вы сами не до конца вникли в проблему, не посоветовались со знающими людьми и приняли решение, которое оказалось поспешным. ИМХО.
Я недавно покупал клапан холостого хода. Мне мастер сказал номер запчасти. Так я продавца задолбал, точно ли он станет на мою машину, проверяли по винкоду.
Может мне еще нужно было собрать пару мастеров, продавцов зч, независимых экспертов и сесть за компьютер чтоб подобрать мне зч!???
Еще раз повторюсь, я обратился к человеку который занимается продажей автозапчастей VOLVO. И если он не разбирается в этом, нужно было сразу мне сказать. Я бы искал другого продавца!
p.s. если я в чем то не разбираюсь и не знаю, я не берусь помогать человеку. Тем более заработать на этом денег!!!

Kolya писал(а):Не признал ...
Кто то ведь должен быть умнее

Kolya писал(а):Ниче я не обещал,покупатель сам должен знать что ему нужно!
То что заработал и даже больше скинул еще вчера Саше на счет

volvo PS писал(а):Закройте тему.
мой пост был последний!

ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Закройте тему.
мой пост был последний!
Если вы не заметили - я в Ваш адрес почти ничего не писал, писалось в адрес крикунов, которые поддерживая Вас даже не пытались вникнуть в суть проблемы... так собрались поорать, многие даже не пытаясь разобратся что почем...и пост мой ывл приурочен поиску истинны - прав ли я, есть у меня такое свойство характера - я дойду до конца, и найду то зерно которое ищу...
Если Вы так ничего и не поняли - мне Вас искренне жаль...Думаю за Вашу темку с роздрями Вас еще не один челов6ек **поблагодарит** уже сегодня некоторые попали.. притом понимаю - ни за что... но я принял решение - нет в телефоне имени на голые номера не отвечаю...
Будьте Счастливы... и в поисках гидры - успеха...

ClassN1 писал(а):Счастливого поиска. Гидра уже ездит по Одессе с резиной человек курил и не торговался и в долг не просил. Он доволен. А Вашампомощь мне к счастью не нужна. Будет здоровы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1