![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:30 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

vetal_od писал(а):...![]()
если не в рельсу... 

Может лучше на трассе у рынка собраться,а потом уж нырять в Кобелево...?Или решили У КПП?И еще,может для столь многочисленной группы надо бы о другой цене попробовать поторговаться?
Djonnik23 писал(а):А я то с Умани ехать буду. Я походу с другой стороны заэжать буду. От Одессы.
solohino писал(а):К которому часу надо быть на "стрелке"?Может лучше на трассе у рынка собраться,а потом уж нырять в Кобелево...?Или решили У КПП?И еще,может для столь многочисленной группы надо бы о другой цене попробовать поторговаться?

alexey500 писал(а): в "400-ЛЭНД"

Aleksandr писал(а):Я бы поддержал Володю по поводу павлатки))) Поехать хочу, а с лавандосом напряжно сейчас... Может насобираеться группа в полосатых костюмах? которая с палатками не боиться ехать?

seer_777 писал(а):я так понял в первых числах в Коблево никАго в июне не будет...жаль...я вот буду в Одессе после Чадыр-лунга, можна было б бухнуть.
Конечно не будет! Ты сообщение пишешь уже в средине июня! Разве только на машине времени...
С чево бы это? А вот в ИЮЛЕ собираемся...
TREKKIN писал(а):Aleksandr писал(а):Я бы поддержал Володю по поводу павлатки))) Поехать хочу, а с лавандосом напряжно сейчас... Может насобираеться группа в полосатых костюмах? которая с палатками не боиться ехать?
У меня всегда при себе. Не понравилось-нырь в палатку...

TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):я так понял в первых числах в Коблево никАго в июне не будет...жаль...я вот буду в Одессе после Чадыр-лунга, можна было б бухнуть.
Правильно понял!Конечно не будет! Ты сообщение пишешь уже в средине июня! Разве только на машине времени...
С чево бы это? А вот в ИЮЛЕ собираемся...
уже лето ...

nocomments писал(а):И все-таки,может 12- го? Или уже перенос неудобен? Вероятность успеть к 5-му у меня 50%

seer_777 писал(а):И на каком это этапе я пропустил что Вы 5 собираетесь![]()
Ну ладно если чо задержимся. А с местом хоть есть определение?

volvo PS писал(а):меня не будет...

solohino писал(а):Сколко можно? Сказано 5 - значит 5!Десять страниц занимались перетягиванием каната...Все вроде взрослые люди...

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0