скажу свое мнение, опыт с газом 4 года на toyota carina2 и на вольво 340. большую роль играет редуктор, сталкивался с многими, но больше всех понравился вольтран 750w, в любое время года, любые морозы в -28 заводилась без проблем на ГАЗУ. говорят вольтран 750 много кушает

, но это неправда вся проблема в регулировке редуктора, и в прокладке между сиденьем и рулём

регулировал сам, как мне удобно двумя винтами на редукторе и дозатор газа на шланге. вообщем газом очень доволен, хочу опять купить вольво и обязательно поставлю ГБО. говорят опасно..... всё зависит от тебя как ты её поставишь, и правильно сделаешь вывод трубок в случае утечки газа (если такое будет), и ещё, заправочник только
СНАРУЖИ ни в коем случае не в салоне и не в багажнике как многие делают! заправочник лучше ставить обычный без всяких там переходников типа белорус, голландка у меня такой опыт есть, не все заправки имеют такие переходники поэтому буду ставить обычный, и баллон таблетку вместо запаски меньше места занимает, и легонько утеплю, так как газолин который есть в чуть-чуть в баллоне, зимой загустевает, для езды не мешает, но лучше чтобы он выходил с газом как летом, меньше нужно будет чистить редуктор, вот мой такой маленький опыт. пробуй и катайся но здоровье.

и ещё чуть не забыл написать, двигатель не убивается каждый год проверял компрессию и т.д. всё было в порядке, при замене масла, масло сливал практически чистое как при заливке, так что удачи!