Blood_Omen писал(а):Нужно только опредилиться с датой и местом. Мне вырватся не вопрос, только никак не решу вопрос с отдыхом. Куда решите, туда и подьеду. Только если далеко, то наверное придется по 4 человека прыгать в чью-то одну машинку в целях экономии.
О!!! Вот что значит активная жизненная позиция!!!
Предварительная дата 01.08. Место - выложу позже. Хотя самый идеальный вариант в Одессе - это 411-я батарея. Там и большая площадка, где машину поставить можно, и парк (или роща?) рядом, где шашлык жарить (единственное условие - после себя оставить порядок!!!), и море - спуститься вниз к куреням (причалы частные), отличное место, туда "чужих" очень мало ходит, в основном все в Аркадии-Дельфины-Отрады ломятся (так, по крайней мере, раньше было), мы с женой 2 года назад на велах туда ездили - договоришься с хозяевами, оставишь велики возле куреня и отдыхаешь в свое удовольствие, ни о чем не думаешь!
Определитесь, сколько будет ехать человек, попробуем пробить по поводу жилья (не думаю, что будет здорово рано утром приехать-друг на друга посмотреть-повернуться и поехать обратно).
Связаться можно по телефону 8(067)7702024. В миру зовут Славиком.