![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:58 pm |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Поздравлямс! Солнце глаза не резало?, когда из берлоги то вылез ! Мишка ты наш! Молодца, завтра в 8:00 жду у подъезда будем бегать по утрам!
ОЧКЫ Исчы дома! ты же ат тудава не выходил! Подай в суд на тарганов которые возможно их у тебя скомуниздили, подумав что тебе они боле не нужныalexbild писал(а):Aleksander писал(а):Поздравлямс! Солнце глаза не резало?, когда из берлоги то вылез ! Мишка ты наш! Молодца, завтра в 8:00 жду у подъезда будем бегать по утрам!
низашто!!! (про "бегать по утрам")
солнце не резало только из-за отсутствия оного - а так - очень обидно - за два дня назад очки специальные антибликовые потерял
а про зимнюю спячку - это очень правильно - чиста про меня
ОЧКЫ Исчы дома! ты же ат тудава не выходил! Подай в суд на тарганов которые возможно их у тебя скомуниздили, подумав что тебе они боле не нужны Суд выиграешь! с твоим то опытом ЮристПРУДенции!!![/quote]Aleksander писал(а):
alexbild писал(а):лоханулся, тэги вычеркивая прошлый пост...
патамуша Ливерпуль ведь палюбому чемпион!
Aleksander писал(а):alexbild писал(а):лоханулся, тэги вычеркивая прошлый пост...
патамуша Ливерпуль ведь палюбому чемпион!
ПОЛЮБЭ!!!
Aleksander писал(а):Наверное продавец красивая была, ты на прилавочек облокотился, ногу за ногу завёл, очки ей на кассу (ПРОТЁРТЫЕ- без отпечатков) положил и давай по ушам Ей кататься! Не протёр бы по отпечаткам она тебя б нашла!
X-Amen писал(а):Поздравлямс!
X-Amen писал(а):с вибратором, фотокамерой и выходом в интернет?
Восстанавливайся быстрее!
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):с вибратором, фотокамерой и выходом в интернет?
Восстанавливайся быстрее!
я стараюсь - максимально продуктивно лежу на диване
бороду отрастил
для футбола (даже мини) уже наверное староват... разве что на замены или в воротах (когда-то почти профессионал) - реакцию не пропьешь
alexbild писал(а):потому что в них нет встроенного отпотевателя стекла почему-то (а я уже так привык!)
Aleksander писал(а):alexbild писал(а):потому что в них нет встроенного отпотевателя стекла почему-то (а я уже так привык!)
5 балов!!! с юмором у тебя тоже порядок Дрюг!
alexbild писал(а):новая радость!!!
как мы сегодня МЮ взули!!!
это несколько смахивает на офтоп - типа не про авто
но во-первых, тема (моя!) была "радостью поделиться" - я от нее ни на шаг!
а во-вторых, я стоооока пива за это выпил, что один раз простить можно
Aleksander писал(а):alexbild писал(а):новая радость!!!
как мы сегодня МЮ взули!!!
это несколько смахивает на офтоп - типа не про авто
но во-первых, тема (моя!) была "радостью поделиться" - я от нее ни на шаг!
а во-вторых, я стоооока пива за это выпил, что один раз простить можно
зачёт!!! без Аргументов!!!
Ну дык виш, не зря стока бродящего зелья на себя взялты!!!
Aleksander писал(а):хоть ты и не сторонник смайлов !!!! но обойтись в данном случае без них тяжело!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |