![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 9:28 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

TREKKIN писал(а):Саша-сообщение удалил. А теперь мои мысли. ВСЕУКРАИНСКАЯ встреча это что пять экипажей????!!!!! Судя по постам-так оно и есть! Ни кто больше сдесь не паписал,что приедет!
я завтра ночью улетаю из Украины на две недели
а у вас началась буза вокруг места
хорошо если пять
-обычная практика
место ведь вроде утвердили, кто хотел едте остальные хотят пусть подтягиваются кто боится дождя и комаров значит пусть лучше не едет чем потом стонет.Это моё мнение 

На поезде приехать с семьей не готов финансово. Ремонт кузова, полная покраска, реанимация кондиционера, замена проводки и других уставших деталей - дорогое удовольствие...
.Капец какойто. Розозлюсь итоже непоеду.Поеду загород на три дня на озеро с женой побухаю.
Серьога приезжай озеро, домики, рыбалка если нада будет.

так кто приедет???!!!!, как "сказал " Серега если пять экипажей то смысл?, так оно и в другом месте так же будет ( не дай бог) 

vetal_od писал(а):БЛ,,,,,,ть разброт и шатаниетак кто приедет???!!!!, как "сказал " Серега если пять экипажей то смысл?, так оно и в другом месте так же будет ( не дай бог)

west писал(а):Я приеду для количества.

Через час выезжаем.В Николаеве будем в 20-21 час. Переночуем в гостиннице,завтра созвонимся

Djonnik23 писал(а):.Беру 6литров коньяка

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0