![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:19 am |
karter писал(а):Добрый вечер, не знаю как величать - поэтому просто задам вопрос. У тебя случайно нету правого стекла на фару и левого стопака ? очень нужно !!!
markitos писал(а):уже нет! сам менял! спроси у Андрея
solohino писал(а):В этого Андрея- http://www.volvo.com.ua/forums/memberli ... le&u=24504
Serij писал(а):Фильтр топливынй лучше с отстойником ставить.
Vladizlav писал(а):Насколько могу судить -- над колесами только вибро, в дверках и на полу -- только шумка. Тоже буду ставить.
markitos писал(а):Проехал я на своей машине 100000 км за бортом,4 года эксплуатации в разную погодную ситуацию, и разную среду обитания! Нигде не подвела всегда добирались с ней домой.
Отличная машина, главное требует понимания и ухода, становится наверное уже редким автомобилем наших дорог! достается и присматривают за ней только ценители качества и ее характеристики!
Сбрасывал спидометр как ее купил так как хотел начать с нуля, всего она прошла 350000 км! Очень доволен что взял вольву, ни разу не пожалел о своем выборе, и материальных затрат!!!
Во многом приходится все делать самому так как на СТО могу еще что нибудь на рушить тогда ремонт обойдется в копеечку если найдешь причину!
На данный момент требует замены тормозных колодок, замены топливного насоса (скорей всего буду ставить электрически), Замена тосола, замены масла!!!
Кто ставил электрический может подскажите как и что для этого нужно, всегда буду рад предложениям!!!
markitos писал(а):Проехал я на своей машине 100000 км за бортом,4 года эксплуатации в разную погодную ситуацию, и разную среду обитания! Нигде не подвела всегда добирались с ней домой.
Отличная машина, главное требует понимания и ухода, становится наверное уже редким автомобилем наших дорог! достается и присматривают за ней только ценители качества и ее характеристики!
Сбрасывал спидометр как ее купил так как хотел начать с нуля, всего она прошла 350000 км! Очень доволен что взял вольву, ни разу не пожалел о своем выборе, и материальных затрат!!!
Во многом приходится все делать самому так как на СТО могу еще что нибудь на рушить тогда ремонт обойдется в копеечку если найдешь причину!
На данный момент требует замены тормозных колодок, замены топливного насоса (скорей всего буду ставить электрически), Замена тосола, замены масла!!!
Кто ставил электрический может подскажите как и что для этого нужно, всегда буду рад предложениям!!!
markitos писал(а):Купил тут на днях кое что на рынке, выложу позже фото, давненько искал найти не мог блин
dok писал(а):markitos писал(а):Купил тут на днях кое что на рынке, выложу позже фото, давненько искал найти не мог блин
Интриган-24 часа уже прошло, пора хвастаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |