Интересно, что скажет ВТО

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:39 am | |
Модератор: Blood_Omen

vnukoff писал(а):Или дважды несудимый наложит вето, что-бы выглядеть героем на белом коне, скоро же 2015 год, господа...
Интересно, что скажет ВТО
, В который раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом, т.к. у власти одни только резиновые изделия, причем не "проверенные электроникой".

Fomax79 писал(а):в России такая практика есть давно,не следишь за машиной-ходи пешком.

Интервент писал(а):Fomax79 писал(а):в России такая практика есть давно,не следишь за машиной-ходи пешком.
Нету там ничего подобного. Даже в Москве по дворам стоит куча мёртвых корчей и никто их не трогает, не смотря на огромный дефицит паркомест. А в провинции тем более.

Fomax79 писал(а):Странно,неоднократно слышал что на машину вешается предписание,потом второе,не отреагировал приезжает эвакуатор и всё,144-ю вольву у ребят из под носа увели,не успели забрать на запчасти.

Интервент писал(а):Fomax79 писал(а):Странно,неоднократно слышал что на машину вешается предписание,потом второе,не отреагировал приезжает эвакуатор и всё,144-ю вольву у ребят из под носа увели,не успели забрать на запчасти.
Ну... я там был месяц назад. И вообще мне случается там бывать почти каждый год.
В центре эта схема может и работает, по крайней мере, брошенных машин нет. А в спальных районах - сколько угодно.

Интервент писал(а):Не сходите с ума. Законом вводится утилизационный сбор при ввозе автомобилей из-за границы а также прописывается порядок утилизации старых автомобилей (сейчас это никак не регламентируется). О принудительной утилизации в законе нет ни слова. Почитайте текст самого закона на сайте ВР.
Панику на тему "старые машины заберут" вбросили из ВААИД, поскольку введение утилсбора бьет в первую очередь по их бизнесу и им нужен общественный резонанс.

Еблутые на всю голову. Какое транспортное средство не угрожает жизни человека-бумажные кораблики и самолетики?! 

так Серега, в законе ни слова не написано как должно оцениваться наносит транспортное средство вред или нит. Весь текст из пустого в порожнее о том, что нужно делать пункты и как и кто будет контролировать и пр. Такое впечатление, что они промучивают новую лазейку, чтоб списать бюджетные бабки. Ну кто организует такую разборку или утиль? Мы чтоль? Они же и они же будут доить бюджет себе в карман, а оплачивать будем мы
) Это вот п.7 на котором я акцентировал внимание. В остальном просто тупняк. Да, еще зарегистрирована бумага о скасуванни этого проекта, так шо скоро увидим новый! Ждемс.

nikolajs писал(а):Я за здравый смысл. Введите техосмотр. Проверили корч - не соответствует, дали предписание устранить без права передвижения по дорогам. Выперся, поймали - на штрафплощадку. А устранил, прошел ТО, катайся хоть усрись!
это затея не одного года и слабо реализуемая в украине.
nikolajs писал(а):Прикольный пункт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0