![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:50 pm |
с 850? передний привод. Скорей 2,3турбо с семерок.Timelife писал(а):движок т5
Cobra 11 писал(а):Кто знает, как снять передние двери??? И что за штифты там? (мастер так объяснил)
solohino писал(а):Тоже интересно,надо крыло менять,а без снятия двери-никак...Я так понял,нужна какая-то длинная надставка и лупашить пальцы вниз?
lexa писал(а):solohino писал(а):Тоже интересно,надо крыло менять,а без снятия двери-никак...Я так понял,нужна какая-то длинная надставка и лупашить пальцы вниз?
Угадал, потом помучатся с подбором штифта(клапан в помощь), но самое интересное рассверловка.
Serij писал(а):Может и проще... только вот задолбался я уже отдавать каждую весну 500 - 600гр за типа японскую каябу. Слышал просто, что кто-то с наших ставил, вот только с какой волги?
Serij писал(а): вот только с какой волги?
alexnax писал(а):Serij писал(а): вот только с какой волги?
Серёг в волгах разницы нет вообще, там всё одинаковое хоть с какой (не имею ввиду 21) Там только придётся переделывать нижнее крепление аморта, у меня было к уху аморта приварен простой болт. В принципе тоже вариант и работал на ура
as91 писал(а):Такой вопрос - болтается ручка кпп. Люфт большой. На скорости машина стоит, можно покачать ручку влево-вправо. Даже как то капался в машине, друга попросил переключить на нейтраль, а он и говорит что машина уже на нейтралке). Не особо напрягает, но не думаю что так и должно быть. Напрягает только то, что при включении задний рычаг упирается в пластик вокруг ручки.
Cobra 11 писал(а):Кто знает, как снять передние двери??? И что за штифты там? (мастер так объяснил)
Stas340 писал(а):alexnax писал(а):Serij писал(а): вот только с какой волги?
Серёг в волгах разницы нет вообще, там всё одинаковое хоть с какой (не имею ввиду 21) Там только придётся переделывать нижнее крепление аморта, у меня было к уху аморта приварен простой болт. В принципе тоже вариант и работал на ура
волга она любая волгазаходи с сурьезным видом таким и гвори на волгу аморты и тебя даже не спросят на какую
а ходят и правда ничего
Axic писал(а):Позавчера взял на http://exist.ua/price.aspx?pid=92306541&sr=-4 амортизаторы Kager газовые цена 140гр за шт, 30 км. полет нормальный, сегодня уже по 190гр. Кстати, под наклейкой Kager гравировка Cargo.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |