![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:12 am |
Gromix писал(а):...
Да и вообще интересно кто какую резину использует?!...
X-Amen писал(а):А иногда Contex
X-Amen писал(а):А иногда Contex
ВасЮля писал(а):Кто подскажет, станет ли на S40 classik 205/60/15? До этого стояла 195/65...
Ну и,конечно же, где можно нормальную резину прикупить?
http://pitline.com.ua/ Ссылка изменилась -Спасибо, действительно полезный куркулятор!!Viking писал(а):http://www.garazh.com.ua
Anatoli писал(а):Это как-же и сколько нужно было лётать, что-бы за сезон стереть к-кт. У меня за сезон на NOKIAN HAKKA j3 спереди восьмёрки поистёрлись, а в заду слабенько, но просматриваются.
Viking писал(а):Anatoli писал(а):Это как-же и сколько нужно было лётать, что-бы за сезон стереть к-кт. У меня за сезон на NOKIAN HAKKA j3 спереди восьмёрки поистёрлись, а в заду слабенько, но просматриваются.
а это разница между 460 и 850 Т5
Aleksander писал(а): Если чесно, даже как то обидно немного прозвучало! в том контексте, типа это же огого а 460 так себе даже толком резину спалить не может!
Viking писал(а):Aleksander писал(а): Если чесно, даже как то обидно немного прозвучало! в том контексте, типа это же огого а 460 так себе даже толком резину спалить не может!
может, только медленней-)
по 1 - многие знают..
2 - каждодневно по Киеву не менее 15 км, за прошлое лето много. Более 2/3 - трассовый, Киев - Севастополь 1р, Киев -Евпатория 2р, Киев - Кривой Рог(не менее 3 р), Киев - Ровно(3 раза), Киев - Херсон(1р), Севастополь - Евпатория (несколько раз), Евпатория - Заозерное - Мирный(Донузлав) (несколько раз)
3 - хорошее если не считать скрип пластика.
4 - у меня была 460 2,5 года
разница в конячках, которые помогают стереть резину быстрей.
Viking писал(а):фотки со встречи посмотрел, много новых лиц... аж удивился, на следующей встрече думаю командировка не нарисуется.
Viking писал(а):Anatoli писал(а):Это как-же и сколько нужно было лётать, что-бы за сезон стереть к-кт. У меня за сезон на NOKIAN HAKKA j3 спереди восьмёрки поистёрлись, а в заду слабенько, но просматриваются.
а это разница между 460 и 850 Т5
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |