Года три назад брали они за такую работу в районе 1000 уе со всеми документами для перерегистрации у ГАИшников.
Думаю в Киеве таких контор должно быть достаточно

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:17 am |
drunk писал(а):ИМХО: Я не думаю что работа в виде "установить движок и кардан поменять" много фантазии требует))
Stas340 писал(а):посоветую поискать \СТО которые занимаються установкой дизелей на волги нивы уазы, они стьыкуют то что не должно стыковаться с завода и часто изготавливают переходные плиты и прочее, могу назвать такую контору правда в Изюме, далековато будет до Киева.
Года три назад брали они за такую работу в районе 1000 уе со всеми документами для перерегистрации у ГАИшников.
Думаю в Киеве таких контор должно быть достаточно
alexnax писал(а):drunk писал(а):ИМХО: Я не думаю что работа в виде "установить движок и кардан поменять" много фантазии требует))
Это ты зря так думаешь, всё равно нужно совмещать не совмещаемое, родной кардан не выдержит 300% а от 360 выдержит но так просто не становится, нужно будет что-то выдумывать идти нехожеными тропами. Так что простой мастер тут не поможет
alexnax писал(а):А ещё хотелось бы узнать бюджет такого тройбана для души?
alexnax писал(а):Буду следить за проектом. Заводи бортовик с фотками того что было и что стало, там же можно задавать вопросы, я думаю многим будет интересно. Удачи
Stas340 писал(а):за такие моторы лучше у реношников спрашивать, и смотреть не то что написано на крыше верхней а то что написано на шильдике с номером типа ФтриН или Ф8Ку и т.д.
Я так понял это не из той серии моторов типа еф 3 ен?
Алежон писал(а):предлагаю с начала определится со специалистом,а он пусть потом определяется с двиглом.
п.с. при таком начале не понимаю цели вложений 10 пачек у.е. в проект,который будет проигрывать 50% авто в стоке до 7000 у.е.
drunk писал(а): подскажите, пожалуйста, в каком состоянии двигатель.
Алежон писал(а):в чистом состоянии.
п.с. подождем когда кто то напишет,судя по клапанной крышке и неравномерному горению прокладки выпускного,скорей всего на первом целиндре уже есть выработка.
Timelife писал(а):ага. но я всетаки непойму - неужели такой реновский двиг намного дешевле и злей чем 2,3 турбо вольвовский, который ставил Аластор и Женя? Насколько помню отзывы едет он мама не горюй. кто то коментил что и на 4 шлифует
MOOSE писал(а):есть пару спецов которые делают монстры
Blood_Omen писал(а):MOOSE писал(а):есть пару спецов которые делают монстры
Пишите в личку, комиссия 20% или можно рассекретить этих гениев и самородков ?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |