16го у Стаса родилась дочурка !
Искренне радуюсь и поздравляю!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:38 am |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):Стас, ну извини, ты наверно не хотел оглашать, а я немогу.
16го у Стаса родилась дочурка !
Искренне радуюсь и поздравляю!!!
Алежон писал(а):Случай из жизни.Пришел я от технаря на практику на завод(была лет 20 назад такая шняга).На каждое отделение отправляли по 4 человека( нас было 2-е пацанов и 2 подруг).Ну приходим мы в службу энергетика литейного участвка,все перезнакомились коллективчик нормальный веселый,дали нам наставника Романыча,чувак взрослый на приколах,взял нас под свое шефство падло,месяц масляные выключатели разбирал руки только после нового года отмыл.Была у него вообщем такая фишка он типа женский пол за людей не считал.бабы-дуры и т.д.Пацаны -это сука четко это мозг это ... И на каждой пьянке или дне рождения он тулит свою тему вот что б у тебя родился пацан,и т.д.И за дни рождения внуков выставляется,ну во общем прикол у него такой. Вот у него три сына и у двоих пацаны и у 3 жена уже должна рожать и хоть бы пацан. Однокурсниц наших он жестко тролил и игнорил.Прошло вообщем время я закончил технарь,пошел в институт, работал и по переводу кидают меня механиком на то же отделение где энергетиком теперь этот Романыч.И тут очередной сабантуй по поводу рождения кого то у кого то из службы электриков ,так как меня все знают то приглашают и меня.Я на начало не успел,заваливаю на разгар движняк все веселые ,у пал. рюмку в руки.как раз тост Романыча,а у человека как мне сказали родилась дочка, ну думаю пиз.а сейчас начнется...И тут я в ах.е слушаю на пол часа лекцию о самых прекрасных созданиях на земле,об отважных амазонках,о покорительницах космоса и нежных медсестрах.Выхожу покурить подваливает Романыч ,а помнишь Алежон как ты к нам пришел писюном и .....-Нееее дядя Вова я ни фига не помню,кроме того как ты вечно гандо.ил женский пол.Вот расскажи мне что ж случилось? Алежаааа,Алежаааа,как же я ошибался как я ошибался.У меня ж у младшего сына,тогда дочка родилась,я вообще не понимаю как я жил до этого.Ты просто не понимаешь,прихожу разваленый уставший не струя какая то,эти все дол.баебы с пистолетами с мячами-Эй дед! держи дед! Тратататата дед ты убит,дед на мяч.....А внучка подойдет ко мне сядет рядом и говорит -Дедушка как дела? хочешь я тебе спинку поглажу? Алежа вот ты мне скажи -На х.я те пацаны надо?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |