lexa писал(а):Работы нет, денег нет, болит спина, ....,...,достало все.
шо за фигня ? кака спина ? ни поверю никада

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 10:14 pm | |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):Работы нет, денег нет, болит спина, ....,...,достало все.

lexa писал(а):akakernel писал(а):Зато время есть, занимайся спиной.![]()
Есть время продать авто и заняться спиной

Stas340 писал(а):могу помочь только красным и розовым, или яблочным только сцука крепкий вышел аж 70 завливается не оч, смаковать плохо
спасибо друже. а калаша нет часом в погребе?

ivan@m писал(а):Stas340 писал(а):могу помочь только красным и розовым, или яблочным только сцука крепкий вышел аж 70 завливается не оч, смаковать плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

volvo PS писал(а):ivan@m писал(а):Stas340 писал(а):могу помочь только красным и розовым, или яблочным только сцука крепкий вышел аж 70 завливается не оч, смаковать плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кого хош подстрелить???

lexa писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic622161.html

Pasa0903 писал(а):Вот вам отечественный автопром!
http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,1016.0.html

solohino писал(а):Матушку диабет совсем замучал,а на инсулин переходить боится,наше правительство суки импортный не покупает,а с целью наживы-китайский,а от него уже все знают,люди становятся недееспособными прямо на глазах,сказали срочно операцию надо делать на глазу расслоение сетчатки,сосуды полопались,внутреннее кровотечение,а главное-замена хрусталика,обещают бесплатно сделать операцию,почему то не верится,послали к частникам(за откат наверное) на осмотр,те уже взяли 300 грн,а надо еще и за хрусталик 4300...Где денег взять,я в ипотеке,банк не даст,проверено,хреново на душе...

solohino писал(а):Вот Кузьма все просто рассказал,как есть..

TREKKIN писал(а):Есть и хуже!

TREKKIN писал(а):А теперь Америка проплатила какую- нибудь заворуху у нас...

TREKKIN писал(а):Сегодняшние новости в Киеве на майдане. Да и оранжевая революция тоже...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0