![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:56 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Ну не факт, что все гладко и за 9 тысяч.
lexa писал(а):у тебя 2,5 20?
nikolajs писал(а):В харькове есть т5 амеоиканка на акпп. Полная комплектация, но руки есть где приложить. Отдают за 6,5. Но она была бита в морду. Сделана не очень. Но на ходу и вроди бы все работает.
lexa писал(а):Или она не едет как надо или меня не прет от Т5..
lexa писал(а):нет, не пробовал
lexa писал(а):ближайшая нормуль вроде была в Днепре у Вано
Sergey 850)) писал(а):lexa писал(а):ближайшая нормуль вроде была в Днепре у Вано
извиняю за нас флудеров!
но Я как вспомню мои ощущения после прокатке Ивана Ы70, вылез с машины коленки трисутся, слюней полный рот, сказать не чего не могу в слух! и после этого жил 3 дня одной мыслей Т5, слава богу по пустило чуток240 коней на ручке. это
nikolajs писал(а): А на акпп даже в спорт режиме не
nikolajs писал(а):Да, типа того. Переключения жесткие. А тяги маловато. Но ручке тоже переключаться жестко, то там сцепа жесткая, как ногой потянешь... Но на ручке ты ее чувствуешь и выкручиваешь мотор как тебе нужно. А АКПП за тебя думает и весь кайф ломает...
nikolajs писал(а):А на акпп даже в спорт режиме не то. Не крутится она так, как тебе нужно, только так как сама хочет, а это не то...
vnukoff писал(а):А разве при кикдауне мотор не выкручивается до макс.оборотов?
Алежон писал(а):Леха ты когда газуешь,у тебя шланг на интеркулере сжимаеться или надуваеться?
lexa писал(а):Алежон писал(а):Леха ты когда газуешь,у тебя шланг на интеркулере сжимаеться или надуваеться?
Я сижу в кресле
lexa писал(а):vnukoff писал(а):А разве при кикдауне мотор не выкручивается до макс.оборотов?
до 5000 - 5500, кикдаун на сколько передач скидывает? если на 3й то до 1й? или до 2?
на автомате отсечка поменьше чем на ручке
lexa писал(а):Думаю коробас жив, троса нет - стоит датчик / концевик.
Кажется проблемка у меня с мембраной байпаса - турба дует в атмосферу.
vnukoff писал(а):Тросик газа, а от него в коробку идет трос коробки или на 850 эл.пИдаль?
lexa писал(а): троса нет - стоит датчик / концевик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |