однозначного мнения быть не может.
в разных машинах абсолютно по разному играют одинаковая аккустика и зависит это кроме объема даже от линий кузова, от того как звук отражается, отбивается, обезшумка и т.п.
Костя, или следуя совету SLONa еб* мозги установщикам. только помни у них к таким вещам предвзятое отношение и голова (Sony) у тебя не самое подходящее устройство для снятия качественного звука. И второе, послушай на стендах, опрелелись с производителем, покупай, ставь и усе.
У меня Hertz за 100 енотов (тыл, коакс. 3 полосн.) и Hertz за 70 енотов (фронт, коакс 2 полосн) + пищалки от старого хозяина (решил оставить для формирования сцены). Через усилитель заиграло все совсем по другому. что бы снять низкочастотную нагрузка и динамиков - стоит саб. (впрочем ты видел)
так вот к выбору акустики я подходил с позиции дилетанта (в производителях) - меломана (по жизни).
Не самые большие магниты, не самые большие показатели по мощности, просто мне очень понравилось как они звучали на фоне других в демо-стенде.. Саб (пассивный) был выбран исключительно из-за внешнего вида.. причем ждал он меня 2 месяца. усилитель -следний класс для подключения всего... (5 каналов)
у знакомого(произв. не помню) магниты большие, объем багажника больше, голова пионер, орет а не играет,,,
Фронт хотел поменять полностью, на компонентную, но решил, что четверть стоимости машины
.gif)
уже вваленая в музыку это достаточно.
Куплю новую вольву и построю музыку по всем "понятиям" автозвука.
.gif)