![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:11 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):и не звоните, когда мы пиво пьем!))))
ivan@m писал(а):ARTYHA писал(а):и не звоните, когда мы пиво пьем!))))
оо бля я знаю в чей огород этот камень...![]()
Алежон писал(а):Вот за что я люблю наш клуб,так это за то что один может подь.ебнуть,а все остальные так четко подержат.
Алежон писал(а):Вот за что я люблю наш клуб,так это за то что один может подь.ебнуть,а все остальные так четко подержат.
vetal_od писал(а):предварительно набухавшись
ARTYHA писал(а):йогурта какого-ни-будь)))
ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):ARTYHA писал(а):и не звоните, когда мы пиво пьем!))))
оо бля я знаю в чей огород этот камень...![]()
не гони! тебе всегда рады!)))))
Алежа, ну конечно..... мы же все одна е*анутая Вольво-семья! а в семье, как говорится, могут и наЙУХ послать для профилактики.
lexa писал(а):Да, еще, барохло куда будешь девать(запчасти)?
Алежон писал(а):Игорь за чехол спасибо,но телефону уже терять нечего я на нем в 4 раз разбил экран.
Леха все барахло я уже отослал тебе,уже докатился до того что даже у Паши по забирал,можешь хотя бы сфотографировать всю эту кучу что б мы понимали обьемы(можно даже под розовой накидкой)
Дима не поверишь но почему то негры которые возле нау когда видят форд все кричат и машут руками,одно из двух или они не на видят форд или любят англию,нужно выяснить точно,а то во франции негров дохера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |