Valter писал(а):Aleksander писал(а):Виталя вот я после смерти своего предшествующего Аккума зарёкся раз в пару месяцев ставить его на принудительную зарядку!!!Ибо если у меня на дорогу уходит 20-25 минут и столько же домой но уже при включеных огнях и всякой другой ерунде где взяться заряду от этого и быстрая их смерть недозаряд плюс тряска на дорогах!!!Если он и дальше будет так быстро умирать меняй его перед зимой((((Мой тебе совет(((

Саш! Не сочти за наглость/борзость/грубость, но ты немного невнимательно прочитал начало БЖ.
Авто у меня первое! И я в этом полнейший дундук!
Ну, поставь себя на мое место.

Или лучше вспомни себя далеко назад...

Только взял машину, а она уже и не ездиит...

Учусь на своих ошибках и на ВАШЕМ опыте!

Я не так далеко ушел )))) у меня эти АКБ вообще истерику вызывают))))Этот вообще убил наповал, ставлю на заряд- берёт заряд, ставлю на машину, отъехал от тёщи поставил машину, через пару часов мертво!!!Меряю вольтаж 12В а не заводится, постояла ночь завелась!!!!Ну думаю хобот не в АКБ)))Отъехал до тёщи, пока там выполнял домашние задания, стояла даже без сигналки))) собираюсь ехать - БОЛТоча!!!Не просыпается - психанул заказал себе БОШ и проконсультировался с продавцом!!!Отседава я и типа это знаю

)))Короче, при моих поездках - типа мало до такой степени что АКБ не успевает заряжаться а с октября вообще нужно будет постоянно с ближним ездить, АКБ нужно заряжать хотя бы раз в три месяца!!!!