![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:03 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):да нормально всё! уже привыкли!
Stas340 писал(а):а старого стиля конференции уже не будет?
Diringer писал(а):Что значит малого числа почитателей старого профиля?Мне новый вообще не нравится!
Работать с форумам стало категорически неудобно!!! :
ИМХО
Diringer писал(а):Что значит малого числа почитателей старого профиля?Мне новый вообще не нравится!
Работать с форумам стало категорически неудобно!!! :
ИМХО
Aleksander писал(а):...всё будет лучше, чем когда либо...
Blood_Omen писал(а):А че не 3.11 ? Так получается, что прогресс идет вперед, а смена дизайна только благотворно сказывается на форумчанах как смена обстановки.
Blood_Omen писал(а):А че не 3.11 ? Так получается, что прогресс идет вперед, а смена дизайна только благотворно сказывается на форумчанах как смена обстановки.
Diringer писал(а):Blood_Omen писал(а):А че не 3.11 ? Так получается, что прогресс идет вперед, а смена дизайна только благотворно сказывается на форумчанах как смена обстановки.
Этот стиль удобен владельцам широкоформатных мониторов и, ну да, 7-й винды.
А у меня 3х4 и WinXP со стилем от Win2000. Так на хрена мне пол монитора по бокам отжирать ненужным фоном и какую то дурацкую анимацию значков вводить?![]()
И вообще, меня дико бесит, когда кто то мне менторским тоном сообщает, что помимо моей воли меня хотят облаготетельствовать и так мне, неразумному, будет де лучше!!!![]()
![]()
![]()
З.Ы. Выбор стиля однозначно должен быть! В любом случае, его смена ДОЛЖНА стоять на голосовании, а не приниматься принудительно под вкус одного человека
Aleksander писал(а): Если Ваше виденье сайта идёт в разрез с возможностями ресурса ПОДЧЁРКИВАЮ! это не проблема администрации согласитесь!
Stas340 писал(а):Aleksander писал(а): Если Ваше виденье сайта идёт в разрез с возможностями ресурса ПОДЧЁРКИВАЮ! это не проблема администрации согласитесь!
я просто не знаю всех тонкостей (внутренних, которых я не вижу) работы форума, но мне прстоинтересно, наличие двух оболочек форума это слишком много для сервера/движка или как там првавильно или это затратно в финансовом плане?
Aleksander писал(а): ...давайте ссылки на форумы где меняется оболочка - чтоб не быть пустословными!!!!
Blood_Omen писал(а):А что и как делать я спрошу у вас тогда, когда вы мне зарплату заплатите и меня устроят условия. Тут коммунизма нет и не будет.
Diringer писал(а):Aleksander писал(а): ...давайте ссылки на форумы где меняется оболочка - чтоб не быть пустословными!!!!
Да пожалуйста: http://www.kharkovforum.com, есть и другие, только к чему это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |