![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:39 am |
коля писал(а):сексуальная машина у тебя получается хотя я и испытываю хроническую ненависть к змз 402
Андрей-Volvo писал(а):коля писал(а):сексуальная машина у тебя получается хотя я и испытываю хроническую ненависть к змз 402
это не 402 второй)
KirKo писал(а):А когда всё сделаешь?![]()
Это нужно получается машину на ручнике и нейтралке всегда оставлять? Чтобы с кнопки заводить... или она на автомате?)
alexnax писал(а):KirKo писал(а):А когда всё сделаешь?![]()
Это нужно получается машину на ручнике и нейтралке всегда оставлять? Чтобы с кнопки заводить... или она на автомате?)
Я так понимаю там просто вместо замка зажигания кнопка. И заводится она не дистанционно а обычно просто с кнопки
Pasa0903 писал(а):Аппарат будет, будь здоров. Вот что называется, прямые руки!
Merlin писал(а):Я так понимаю там передок весь от 24ки.
Я тебя расстрою, ступицы от 3110 нестанут. но подвесеа всборе станет.
KirKo писал(а):Хочется поглядеть уже какая она будет после покраски.. красить сам будешь?
Shapik198 писал(а):Merlin писал(а):Я так понимаю там передок весь от 24ки.
Я тебя расстрою, ступицы от 3110 нестанут. но подвесеа всборе станет.
Да от 24-ой
У меня сосед Володя в этом отлично шарит. Он говорил что от какой то такатак подходит... он и будет ставить
KirKo писал(а):Хочется поглядеть уже какая она будет после покраски.. красить сам будешь?
нееее)) я так... по мелочевке, по грязной работе... красить в камере буду, сказали около 90 у.йо. ну и возможен торг. за камеру 80 грн. хотя если не хватит денег то сам задую)))учиться так на своей машине))
KirKo писал(а):90 долларов покраска? Не плохо.. ну в принципе, это ж ты пригонишь уже подготовленную, разобранную машину..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |