![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:49 pm |
The_Lord_Alex писал(а):так и есть у меня тройка.
Wlad945 писал(а):НЕ так есть!Если на рычажок нажать слегка - включится дальний. Если отпустить - остаётся ближний. А если нажать сильнее (дальше) - тогда переключается на дальний. У меня 940.
Viking писал(а):абсолютно такое же переключение на лансере10, так что нечему удивляться. Рычаг от себя на вкл дальнего это вчерашний день, у меня куки не маленькие, но пальцам тянуться за рычагом для переключения на ближний далеко и неудобно.
lapo4Ka писал(а): у меня лансер Х и такого прикола что-то не замечала.. вроди нормально моргает, специально проверяла..
Rom писал(а): а еще не мог долго привыкнуть к тому, что при выключенном зажигании моргать вобще нельзя!
Rom писал(а):У меня тоже так, чтоб моргнуть нужно два раза нажать, ели привык к такому приколу, а еще не мог долго привыкнуть к тому, что при выключенном зажигании моргать вобще нельзя!
The_Lord_Alex писал(а):Rom писал(а):У меня тоже так, чтоб моргнуть нужно два раза нажать, ели привык к такому приколу, а еще не мог долго привыкнуть к тому, что при выключенном зажигании моргать вобще нельзя!
как это нельзя? у меня моргает даже если ключа нет в замке!
mashtalir писал(а):У меня на 850 т.....Чтоб моргнуть надо два раза нажать.Неудобно но прывык уже.
Viking писал(а):mashtalir писал(а):У меня на 850 т.....Чтоб моргнуть надо два раза нажать.Неудобно но прывык уже.
совсем необязательно, при встрече могу научить если сами не разберетесь.. отлично моргает
Viking писал(а):mashtalir писал(а):У меня на 850 т.....Чтоб моргнуть надо два раза нажать.Неудобно но прывык уже.
совсем необязательно, при встрече могу научить если сами не разберетесь.. отлично моргает
Андрей* » Вс апр 05, 2009 11:59 pm
Я б не сказал, что ТАК - удобно...едешь, думаешь помочь коллеге- моргнуть, предупредить о ментах например, а получается - моргнул- и едешь еще несколько секунд с включенным дальним, пока второй раз не моргнешь чтоб выключить. А он думает, наверное, что ты его учишь жизни своим включенным дальним...)
v_racer писал(а):Андрей* » Вс апр 05, 2009 11:59 pm
Я б не сказал, что ТАК - удобно...едешь, думаешь помочь коллеге- моргнуть, предупредить о ментах например, а получается - моргнул- и едешь еще несколько секунд с включенным дальним, пока второй раз не моргнешь чтоб выключить. А он думает, наверное, что ты его учишь жизни своим включенным дальним...)
+1, аналогично! видимо за бугром не предупреждают)))))))))
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |