Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:35 am

нужен совет!троит и не едет как положено volvo s80 2,8 bi

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

нужен совет!троит и не едет как положено volvo s80 2,8 bi

Сообщение roman88991 » Вт авг 20, 2013 7:55 pm

добрый вечер,вчера приобрел volvo s80 2,8 bi,но в этом автомобиле много чего нужно устранять,всмысле проблем,самая не приятная из них это не устойчивая работа двигателя,первое что заводится с раза четвертого,после запуска,на холодную,на прогретую,троит,и разгоняется медленно,не тянет вообще!!!так называемый хозяин менял двигатель,и говорит что после установки не "синхронизировали" мозги с двигателем,может ли быть в этом проблема,на диагностике сегодня показала что проблема в лямбда зонде,в чем я сомниваюсь конечно,может ктото когда то сталкивался с подобной проблемой,что бы меня не розвели по-жесткому,подскажите пожалуйста,буду благодарен
roman88991
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo s80
Клубная карта №: 0

Re: нужен совет!троит и не едет как положено volvo s80 2,8

Сообщение Алежон » Ср авг 21, 2013 12:20 am

машина с одессы?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vnukoff » Ср авг 21, 2013 4:12 pm

Алежон писал(а):машина с одессы?

У меня возник тот же вопрос :-D Не черная?)))
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение lexa » Ср авг 21, 2013 4:43 pm

roman88991 писал(а):добрый вечер,вчера приобрел volvo s80 2,8 bi,но в этом автомобиле много чего нужно устранять,всмысле проблем,самая не приятная из них это не устойчивая работа двигателя,первое что заводится с раза четвертого,после запуска,на холодную,на прогретую,троит,и разгоняется медленно,не тянет вообще!!!так называемый хозяин менял двигатель,и говорит что после установки не "синхронизировали" мозги с двигателем,может ли быть в этом проблема,на диагностике сегодня показала что проблема в лямбда зонде,в чем я сомниваюсь конечно,может ктото когда то сталкивался с подобной проблемой,что бы меня не розвели по-жесткому,подскажите пожалуйста,буду благодарен

диагностика скажет все
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Вернуться в Ремонт и обслуживание