кто-нибудь знает, какие там подводные камни? хочу также втулить и датчик б/бака. но на семёрочном три провода, а на девяточном два

буду также благодарен за схему проводки с дизельной 940й

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:22 pm |
leo_run писал(а):http://svr.moscowvolvoclub.ru/?v2=%D1%F5%E5%EC%FB+%EF%F0%EE%E2%EE%E4%EA%E8
схема
но ты чучуть забыл купить весь в сборе датчик бака , и я незнаю какой у тебя датчик температуры на двигателе- но его тоже наверное прийдется купить
а на этом разница в приборки думаю заканчивается
а панели?? чем проблема? блок предохранителе то на месте остается
leo_run писал(а):датчик температуры двигателя стоит или в тройничке пластиковом или в голове рядом с первой форсунокой, датчик двух проходной,
какие провода и куда надо подключать? обьясни?
vitalik k писал(а):Не забудь про реперный диск на редукторе заднего моста, спидометр в четыре раза меньше будет показывать.
bober писал(а):на всю у меня здоровья не хватит. хотя бы только подторпедную можно?
bober писал(а):весь жгут проводки. даже с два десятка релюшек висит. даже колодка со штекерами под основные реле есть. только блок предохранителей снят. а так штук 70-80 проводов на него висит![]()
![]()
bober писал(а):собственно сбылась мечта идиота - приобрёл торпеду со всеми потрохами и проводкой с девятки. думал перекинуть электрику сам, но увидев две сотни проводов и клемм, понял, что не всё так просто![]()
кто-нибудь знает, какие там подводные камни? хочу также втулить и датчик б/бака. но на семёрочном три провода, а на девяточном два![]()
буду также благодарен за схему проводки с дизельной 940й
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |