![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:21 pm |
Вольволег писал(а):Щуп должен иметь продолжение ибо на входе имеется место для сочленения. Сделал из трубки нормально и удобно. Пусть стоит.Рывок- ударчик происходит при переключении с Р на заднюю и затем на Н и затем на Д. При движении переключения нежные, еле ощутимые толчки. После понижения масла, в движении, попробую завтра. Менять или не менять масло? не знаю. Масло не воняет горелым выглядит свежим, хотя и непрозрачное. Да и стоимость полной замены немалая - 12л. х 90грн.
Кофе понятно, а остальное зачем?akakernel писал(а):А зимой, утром, стоя в трусах у окна с чашечкой кофе, заведешь свою карасавицу, пока выйдешь - прогреется
У меня справа как то смотрится сайлент около кронштейна домкрата будто порван или скручен. Если бы хватило умения перебрать , как ты свой мульт.TREKKIN писал(а):Если стоят нивоматы-по любому она выросла так же как и моя 760я. Не переживай с высотой у тебя как и у меня все нормальноНа первой фотке прикольно смотрится! Как самоходная,пусковая ракетная установка.
Приезжай - поедем. Мечту надо осуществлять. Я и Вольву подбирал, чтобы ставить багажник под лодку. А улов такой не всегда , конечно. По честному, я сам приторчал. Сплошная крупная лящатина. Самый крупный - на 2 кг!TREKKIN писал(а):Классс! Моя мечта-поехать на рыбалку , ну и чтоб улов такой...
KirKo писал(а):То спереди сейчас стоят те легкосплавкие? Как по мне, хоть они и простые, но машина с ними солиднее и строже смотрится, нежели с теми которые на корме
Вольволег писал(а):Вот уже с марта катаюсь на газе 4 поколения. Сначала неплохо. Только не удавалось отладить переключение с бензина на газ автоматически. И через пару тысяч начались непонятные сбои- рывки при езде. Несколько раз Паша регулировал, но безуспешно. Решили, что могут хандрить свечи .Предположение Миши. Для меня странно. На бензине без проблем, в на газе- плохие свечи. Купил оригинальные ВОЛЬВО, мэйд Франция. Еще не открывал, а интересно, что там стоит?
Aleksander писал(а):Вольволег писал(а):Вот уже с марта катаюсь на газе 4 поколения. Сначала неплохо. Только не удавалось отладить переключение с бензина на газ автоматически. И через пару тысяч начались непонятные сбои- рывки при езде. Несколько раз Паша регулировал, но безуспешно. Решили, что могут хандрить свечи .Предположение Миши. Для меня странно. На бензине без проблем, в на газе- плохие свечи. Купил оригинальные ВОЛЬВО, мэйд Франция. Еще не открывал, а интересно, что там стоит?
А что тут удивительного???Для ГАЗа и бензина даже опережение зажигания разное. Мне говорили, даже масло нужно подбирать иногда среди производителей.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |