михась писал(а):Я бы в салон пускал только после душа, и только надежных людей)))
Вот таких???
![]()

Сзади даже ковриков нет там сразу ложатся))))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:54 am |
михась писал(а):Я бы в салон пускал только после душа, и только надежных людей)))
Вот таких???
![]()
FRED писал(а):Молодец++++
вот и мне предстоит то же самое проделать с моим ЧЕМОДАНОМ.
страшновато справлюсь ли..
Prijik писал(а):Какая же она офигенная!!! Вот за всеми машинами бы был такой уход!!!
MOOSE писал(а):ее б еще на дисочки с етой машины http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 01#p199143
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):ее б еще на дисочки с етой машины viewtopic.php?f=52&t=37047&p=199401#p199143
диски однозначно надо забирать.
п.с. а сколько денег хотят?
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):ее б еще на дисочки с етой машины http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 01#p199143
диски однозначно надо забирать.
п.с. а сколько денег хотят?
Для полного счастья не хватает таких мелочей:магнитола 82 года, стеклоочистители фар и лобового стекла, декоративная заглушка ручки над водителем, ручка рычага передач, 3 клипсы для дверных карманов, 1 короны хромированного колпака. Ну вот, в принципе, и все. Если у кого-то где-нибудь завалялось что-нибудь из списка, с удовольствием приму в дар или куплю. Кидайте свои предложения и пожелания.
volvo244DLs писал(а):Для полного счастья не хватает таких мелочей:магнитола 82 года, стеклоочистители фар и лобового стекла, декоративная заглушка ручки над водителем, ручка рычага передач, 3 клипсы для дверных карманов, 1 короны хромированного колпака. Ну вот, в принципе, и все. Если у кого-то где-нибудь завалялось что-нибудь из списка, с удовольствием приму в дар или куплю. Кидайте свои предложения и пожелания.
Машинка Обалденная.![]()
Ну а теперь по мелочёвке. Дворник лобового есть, ручка если 4 ступка есть, заглушка есть, клипсы на карманы есть, и даже один колпак есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |