![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:44 am |
Модератор: Blood_Omen
Stas340 писал(а):С личными сообщениями как то непривычно, зашел на форум и не висит напоминание что столько то сообщений, хотя вродь и окна всплывающие не блокировала можно как то сделать чтобы напоминание висело пока не прочитаешь сообщения? Вот вчера написал Ивану сообщение, а он не видит, хотя на форум заходит
![]()
leo_run писал(а):ну вообщем я хоть теперь написать чтото могу
Опера мобил опера мини на андроиде , списки которые во вкладках" форумы" поиск, личный раздел и тд не выпадают , поставил хром по одному первому вложению
Boss_ak писал(а):Постараюсь устранить все замечания в ближайшее время
Сделал, ищем в низу на главной странице форумаRom писал(а):Boss_ak писал(а):Постараюсь устранить все замечания в ближайшее время
Валерчик и если можно добавь на главной странице форума функцию "Отметить все темы форумов как прочитанные".
Boss_ak писал(а):Сделал, ищем в низу на главной странице форумаRom писал(а):Boss_ak писал(а):Постараюсь устранить все замечания в ближайшее время
Валерчик и если можно добавь на главной странице форума функцию "Отметить все темы форумов как прочитанные".
Stas340 писал(а):С сообщениями чет опять не так, вродь и окошко не выскакивало и нигде ничего не маякнуло, открываю вкладку с сообщениями а оно висит, может можно как то сделать чтобы напоминание назойливо мне говорило что там висит сообщение а я его не прочитал
Stas340 писал(а):С сообщениями чет опять не так, вродь и окошко не выскакивало и нигде ничего не маякнуло, открываю вкладку с сообщениями а оно висит, может можно как то сделать чтобы напоминание назойливо мне говорило что там висит сообщение а я его не прочитал
Критическая ошибка
Ошибка при создании директории albums/userpics/53057!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |