MOOSE писал(а):Да мотор действительно инжекторный 2 литра на газу. На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса. И диски на ней от 240. А так вообще машина целка, пускал слюни на нее
Цена не смущала?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:55 pm |
MOOSE писал(а):Да мотор действительно инжекторный 2 литра на газу. На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса. И диски на ней от 240. А так вообще машина целка, пускал слюни на нее
vnukoff писал(а):На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса.
У меня так же, только инжектор механический. И еще на них по два ремня на генератор.А на торпеде, там где под дерево сделано, отдельно эти элементы меняются вообще? У меня просто черная торпеда, хотелось бы эти вставочки под дерево сделать..
Да, все разбирается и снимается, можно покрасить или сделать аквапечать.
akakernel писал(а):MOOSE писал(а):Да мотор действительно инжекторный 2 литра на газу. На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса. И диски на ней от 240. А так вообще машина целка, пускал слюни на нее
Цена не смущала?
MOOSE писал(а):точно уже не помню, помоему 6500
Если учесть ее состояние и года то она того стоит(сугубо моё личное мнение)
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса.
У меня так же, только инжектор механический. И еще на них по два ремня на генератор.А на торпеде, там где под дерево сделано, отдельно эти элементы меняются вообще? У меня просто черная торпеда, хотелось бы эти вставочки под дерево сделать..
Да, все разбирается и снимается, можно покрасить или сделать аквапечать.
у тебя аквапечать или оригинал?
KirKo писал(а):А можешь сделать фотку с заднего сидения, чтобы было видно центральную консоль? Не видно просто, у тебя там всё под дерево или нет..
vnukoff писал(а):KirKo писал(а):А можешь сделать фотку с заднего сидения, чтобы было видно центральную консоль? Не видно просто, у тебя там всё под дерево или нет..
Держи)))
vnukoff писал(а):эээ, диски покрашены и готовы для установки, скоро будет фото
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):эээ, диски покрашены и готовы для установки, скоро будет фото
я уже жду,жду
vnukoff писал(а):Показываю фото дисков, как они мне нравятся! Среди 15-того размера - эти самые красивыеОдин диск прокатан, остальные в норме, были отмыты америкосовской химией,загрунтованы, покрашены и залачены. Единственный минус - мля, как же тяжело их мыть
vnukoff писал(а):Думал над этим вопросом, но на 15-том радиусе это не то))) Будут 17-е - будем полировать))) И еще, после полировки надо раз в неделю/две проходится с тряпочкой и полировкой что бы дальше блестело, а то начинает мутнеть.
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Думал над этим вопросом, но на 15-том радиусе это не то))) Будут 17-е - будем полировать))) И еще, после полировки надо раз в неделю/две проходится с тряпочкой и полировкой что бы дальше блестело, а то начинает мутнеть.
порошковым лаком вскрываешь и все ОК на долгие годы!
vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Думал над этим вопросом, но на 15-том радиусе это не то))) Будут 17-е - будем полировать))) И еще, после полировки надо раз в неделю/две проходится с тряпочкой и полировкой что бы дальше блестело, а то начинает мутнеть.
А от лака темнее не становится?
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Думал над этим вопросом, но на 15-том радиусе это не то))) Будут 17-е - будем полировать))) И еще, после полировки надо раз в неделю/две проходится с тряпочкой и полировкой что бы дальше блестело, а то начинает мутнеть.
А от лака темнее не становится?
А машина от лака темнее не становится?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |