![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:39 pm |
nikolajs писал(а):А почему без документов? Я в том году звонил хозяину, он даже фотки мне скидывал. Но не понравился колхоз под капотом. Она еще на газу была...
vnukoff писал(а):Дааа, масло ху...рило со всех дыр, хороший был предидущий хозяин.Но теперь все ок
MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Дааа, масло ху...рило со всех дыр, хороший был предидущий хозяин.Но теперь все ок
Будете смеятся когда узнаете по какой причине я его разобрал
Попробуйте угадать
vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):vnukoff писал(а):Дааа, масло ху...рило со всех дыр, хороший был предидущий хозяин.Но теперь все ок
Будете смеятся когда узнаете по какой причине я его разобрал
Попробуйте угадать
Масло жрало?
ARTYHA писал(а):у меня такой подарок в комплекте с машиной))))))
TREKKIN писал(а):Если вы о книге,то у меня на трех машинах были и сейчас есть и к стати уже не нужны.
TREKKIN писал(а):Если вы о книге,то у меня на трех машинах были и сейчас есть и к стати уже не нужны.
TREKKIN писал(а):А я повозил-повозил в машине,а потом в гараж слаживаю.Наверное та же хрень(фетиш).А так хотел сбагрить...
TREKKIN писал(а):Не.На обложке фото,а в нутри графика.
MOOSE писал(а):а фото есть?
vnukoff писал(а):Мне тоже книжка интереснаГотов купить
TREKKIN писал(а):vnukoff писал(а):Мне тоже книжка интереснаГотов купить
Вношу ясность. Родная сервисная книга отдается безплатно. Книга по ремонту и обслуживанию вольво 740-760 уезжает к Олегу в Херсон. Если у вас не возможно достать,то в Луганске они продаются на Авторынке. Заказывайте. Или Бобер Андрей или я накупим и перешлем. Цена была 85 гривен-сейчас не знаю. На разные модели-разная цена.
TREKKIN писал(а):vnukoff писал(а):Мне тоже книжка интереснаГотов купить
Вношу ясность. Родная сервисная книга отдается безплатно. Книга по ремонту и обслуживанию вольво 740-760 уезжает к Олегу в Херсон. Если у вас не возможно достать,то в Луганске они продаются на Авторынке. Заказывайте. Или Бобер Андрей или я накупим и перешлем. Цена была 85 гривен-сейчас не знаю. На разные модели-разная цена.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |