Produser Valentin писал(а):а куда писать недобросовестных продавцов?
А вот это уже интересно
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:19 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
zowiezo писал(а):Прохання!!! В темі не флудити!!! Писати тільки по суті!
lexa писал(а):Есть еще один падонок - ник Lexa - в жизни Алексей - где то на Донбассе.
Должен двум людям деньги, но тварь не хочет отдать по причине , что пока не откуда взять. Все заказы по работе на конец сентября...
Осторожней с ним , Лексей Кравец83 и Вадик С. простите пацаны.
lexa писал(а):Есть еще один падонок - ник Lexa - в жизни Алексей - где то на Донбассе.
Должен двум людям деньги, но тварь не хочет отдать по причине , что пока не откуда взять. Все заказы по работе на конец сентября...
vetal_od писал(а):так и в "черный список" попасть не долго
kravec_83 писал(а):lexa писал(а):Есть еще один падонок - ник Lexa - в жизни Алексей - где то на Донбассе.
Может этого пАдонка.еще больше в долги загнать и свечи ему отправить))))))
Лех та все ок
Никита писал(а):Тоже покаюсьне как Валере не могу деньги перечислить за подушки... ) так что запомните меня и нечего мне не пересылайте )))
kravec_83 писал(а): 2 хороших бампера с целым хромом даряться интайму,писец мля!!!!
Без предоплаты не советую отправлять запчасти этому недоумку.
thunder писал(а):kravec_83 писал(а): 2 хороших бампера с целым хромом даряться интайму,писец мля!!!!
Без предоплаты не советую отправлять запчасти этому недоумку.
Алексей, а разве нельзя оформить возврат или переадрессацию?
володя 760/960 писал(а):Добрый вечер.ребята .и с новым годом вас.у меня есть или попался 1 не добросовестный покупатель.который заявил что ему 42 года и он не может. наё....ать.ну короче суть в чем.как сказать первый блин комом.ето была первая посылка на сумму 370 грн.по какой то причине на почте не поставили галочку наложный платеж.
отправил ему запчасти.потом через неделю досматриваю что галочки то нет.и звоню ему.все культурно.а он мне заявляет что стопарь 1 без шпилек типа но они там были.и юбка задняя сшита 3 стяжечки в не очень видном месте.брать не буду.я его попросил отправьте мне обратно.
так жду до сих пор зап части и деньги.деньги по его словам перечислил на карточку.там чет я их не обнаружил.
етот человек. ЛЕБЕДЕВ ВИКТОР БОРИСОВИЧ. ГОРОД КИЕВ. 06750298907. ему 42 года он обязательно отправит![]()
ну все ребята.с ув. вова .кривой рог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |