![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:50 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Только недавно артюха нам рассказывал как продал велосипед и купил 7-ку,ты походу решил пойти от обратного.
KirKo писал(а):Кто-нибудь вообще ездит помимо машины на велосипедах?):
михась писал(а):KirKo писал(а):Кто-нибудь вообще ездит помимо машины на велосипедах?):
Да,есть такие,сам собирался создать темку,спрашай если че интересует
Ща как раз собираю очердной вел,есть несколько достойных рам на примете,какой рост и бюджет?
alexey500 писал(а):Мне один благодарный клиент-велосипедист за ремонт бензопилы подарил Команч уставший. Возвращение его к жизни обошлось мне в 500 грн. Жил он у меня на работе. До покупки машины я на нем по работе в день накатывал по10 км. Даже максималку проверял - меня хватило на 43 км/ч. Страшней чем на машине 150. Потом ему стало нехватать места на работе. Отвез в гараж. Катаюсь теперь только по выходным с сыном.
Короче офигенная вещь велосипед.
nikolajs писал(а):Тоже катали. Щас велик на реставрации. Советую брать хороший из брендовых. Навеску можно простую, там самое главное рама. Михась - красава! Добавлю свои старые фотки позже. Велик - это тема. От машины пузо растет, проверено на себе
михась писал(а):Тот велик ,что на фото в простонародье называется "Ашан",непонятное изделие ,т.е. лучше с ним не связываться.
Сезон сейчас практически закончился и народ будет "скидывать" велики.Например,купил и понял ,что не его это крутить педали,частое явление.
Смысл в том,что за 2000-2500 можно приобрести породистого скакуна c небольшим пробегом и нормальным оборудованием,и как бы сделав вложение , потом за эти деньги его и продашь.С "Ашанами" такие номера не проходят.
По ростовке на 173 нужна М-ка или в числовой аббревиатуре 18-размер.
Зы.Попозже накидаю ссылок где проскакивают достойные аппараты,как правило, это другие города,пересылка до 150 грн,самая дешевая и ответственная Интайм.Всегда уточняйте у продавца его рост!!!!!!!!! и было ли ему комфортно.!!!!
например http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 2&t=113543 достойный производитель,возможно маловат будет.
KirKo писал(а):Созвонился с этим хлопцем с Луцка, который Автора продаёт. Заинтересовал этот велик..он его брал в магазине 3 года назад за 3400, немного накатал на нем довольно таки - 900 км приблизительно, как сказал - сам занимается профессионально. Та и цена по-моему нормальная.. Михась, если ещё какие-то варианты есть - скидывай ссылочки пожалуйста, а если ничего уже нет - то возможно этого Автора заберу )
nikolajs писал(а):От машины пузо растет, проверено на себе
Diringer писал(а):nikolajs писал(а):От машины пузо растет, проверено на себе
А от велосипеда - горб! Проверено на коллегах, десятилетиями увлекавшихся велотуризмом
михась писал(а):KirKo писал(а):Созвонился с этим хлопцем с Луцка, который Автора продаёт. Заинтересовал этот велик..он его брал в магазине 3 года назад за 3400, немного накатал на нем довольно таки - 900 км приблизительно, как сказал - сам занимается профессионально. Та и цена по-моему нормальная.. Михась, если ещё какие-то варианты есть - скидывай ссылочки пожалуйста, а если ничего уже нет - то возможно этого Автора заберу )
Ок.Вариантов много,они то есть,то появляются и если хорошие сразу улетают,если !!!!!!!!! уточнив ростовку!!!!!!!!! и нюансы лежит душа к Автору,то это норм.выбор.Важен момент документов!!!!Хотя бы расписка от продавца с номером рамы и его паспортными данными!!!!!!!!!!
еще вел http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3289127 ,KirKo несмотри что размер L,у ЖТ велики короткобазные,т.е. эта рама как М-ка.Если сравнивать Автор и Жт,то в данном случае Автор будет хорош на короткие дистанции,а Жт вероятнее на длинные,разница в ЕТТ- http://kotovski.net/razmer-velosipeda-kak-vyibrat/, погугли моймеш.
ЗЫ.Ну и про торг незабываемхотя бы на доставку.
Diringer писал(а):nikolajs писал(а):От машины пузо растет, проверено на себе
А от велосипеда - горб! Проверено на коллегах, десятилетиями увлекавшихся велотуризмом
Проверено на коллегах, десятилетиями увлекавшихся велотуризмом
nikolajs писал(а):Всю жизнь на велике, наверное, кататься начал раньше чем ходить, горб не вырос. А вот пузо растет... Миша, я не устаю тебе удивляться. Когда ты еще велы успеваешь собирать? Я раму покрашу и будем шото решать. Кроме Вольво еще много общего, оказывается.
михась писал(а):Ну удачи,буду переживать,а то насоветовал
Надеюсь все срастется и в наш Вольво-Велополк прибудет в еще один достойный Человек,ведущий и пропагандирующий здоровый образ жизни,так держать
The_Lord_Alex писал(а):ВЕЛИКИ!!!!![]()
(обычный китаец))
Winner Wiking + Winer Titan
Blood_Omen писал(а):Простите за то, что влажу в вело-разговор, но как вы пробег засекаете, а главное проверяете ?
The_Lord_Alex писал(а):ВЕЛИКИ!!!!![]()
(обычный китаец))
михась писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ВЕЛИКИ!!!!![]()
(обычный китаец))
РЕСПЕКТ!!!!!!!! Где были,на фотках???
Вот такое вот приспособление нам помогает ) Велокомпьютер называется. Там показывается общий пробег, средняя скорость, максимальная скорость и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |