![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:29 am |
Модератор: Blood_Omen
alexbild писал(а):Доехал я вчера наконец-то резину менять. Одни колеса поснимали, другие поставили, все хорошо, все довольны...
Пытаюсь я поврежденную шину в сторонку отложить (хвастался ж - у меня там грыжа размером с кулак на левом переднем), ан нет ее. Спрашиваю шиномонтажников: "че за ботва?" А они и отвечают: "так конечно, на сдутом колесе видно и не будет". Теперь придется по свободе снова бортировать колеса, чтоб паламатое отследить.
Умные люди подписывают колеса, когда меняют. Я прошлый раз тож так делал. А щас думаю: на фиг - они ведь и так отличаются. Отличился, блин.
Anatoli писал(а):А прощупыванием, продавливанием большими пальцами обеих рук одновременно изнутри, никак не получается? Или если есть сосед (гинеколог), так возможно могло-бы и получиться.
Anatoli писал(а):Быва-а-ет! Ну ты хоть передние от задних отличить сможешь? Всё-же меньше лопатить.
alexbild писал(а):Anatoli писал(а):Быва-а-ет! Ну ты хоть передние от задних отличить сможешь? Всё-же меньше лопатить.
хоть в этом свезло - передние отличу легко - они новые (тем и обиднее было грыжу схватить)
alexbild писал(а):а кто знат, мишелин энержи направленные? а то сдается мне, что они одно колесо наоборот поставили
(хм... я (будь я читателем) по своему вопросу не понялл бы, о чем спрашивают, но надеюсь специалисты разберутся
Anatoli писал(а):Саша, у направленых шин обязательно будет метка указывающая направление или внутреннюю сторону колеса.
Aleksander писал(а):Anatoli писал(а):А прощупыванием, продавливанием большими пальцами обеих рук одновременно изнутри, никак не получается? Или если есть сосед (гинеколог), так возможно могло-бы и получиться.
5+
sergey333 писал(а):у меня тоже возникли ассоциации с проктологом!
alexbild писал(а):sergey333 писал(а):у меня тоже возникли ассоциации с проктологом!
я им о горе, а они о жопе
беееездуууушшшшныеее
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):sergey333 писал(а):у меня тоже возникли ассоциации с проктологом!
я им о горе, а они о жопе
беееездуууушшшшныеее
Ну почему-же бездушные, ведь горе-то уже как-то наполовину скостили (задние передние).
Anatoli писал(а):Ох и придумкуватий ти Сашко!
Anatoli писал(а):Так есть-же прога для плохо видящих текст-речь и наоборот, стяни и юзай. А для более ефективной реабилитации набирай ногами. Владислав Третьяк так после аналогичной травмы мячики тенисные брал ибросал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |