![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:12 pm |
akush писал(а):проверь генератор
leo_run писал(а):массы все на месте?
lex2009 писал(а):У меня была примерно такаяже фигня, хочу предупредить стрелка температуры у тебя полностью не рабочая на данный момент так что осторожнее. Суть проблемы у меня была в самой стрелке температуры, разбери вытащи этот приборчик и внимательно посмотри целы ли все волосинки на нём. А стрелка показывает всё что хочешь но только не температуру двигателя.
zmey-kumarik писал(а):Наблюдал похожую хрень, когда дорожка "массы" подшмаленная была на самой приборке. Вылечил перемычкой с одного прибора на другой, на котором масса была. То, что подсветка горит вполнакала в выключенном положении это только подтверждает - "масса" идёт через неё.
Напряжение гены должно быть примерно 13,5 - 14,6 вольт, так шо всё с ними в поряде.
zmey-kumarik писал(а):Опять же "масса" АКБ - кузов - двигатель.
Grigor писал(а):значит так. в 7х приборы топливо и температура работают не от 12 вольт.под регулятором яркости подсветки хитро спрятан стабилизатор.с него выходит 8,1 вольт и только на два прибора. я когда воевал с стрелкой бенза для надежности прокинул перемычку от спидометра к показометру,запустил машину и через 10 сек.стрелки показали полный бак и кипим. в вашем случае похоже на стабилизаторе пропала масса.под регулятором яркости стоит пленка,а под ней ряд заклепочных соединений ищите там.
Grigor писал(а):значит так. в 7х приборы топливо и температура работают не от 12 вольт.под регулятором яркости подсветки хитро спрятан стабилизатор.с него выходит 8,1 вольт и только на два прибора. я когда воевал с стрелкой бенза для надежности прокинул перемычку от спидометра к показометру,запустил машину и через 10 сек.стрелки показали полный бак и кипим. в вашем случае похоже на стабилизаторе пропала масса.под регулятором яркости стоит пленка,а под ней ряд заклепочных соединений ищите там.
Grigor писал(а):прозвони с снятым прибором дорожки мож. просадку и поймаешь. от спидометра +и- идут на прямую туда,а третий к разъему и на датчик.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |