The_Lord_Alex писал(а):и с поездками по температуре ниже 10 тоже аккуратно.
Дыхание не укутаешь)) (шапка хорошо но не всегда)
Та ниже 10ти думаю кататься вряд ли буду.. ну поглядим короче)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:54 am |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):и с поездками по температуре ниже 10 тоже аккуратно.
KirKo писал(а):The_Lord_Alex писал(а):и с поездками по температуре ниже 10 тоже аккуратно.
Грек писал(а):KirKo писал(а):The_Lord_Alex писал(а):и с поездками по температуре ниже 10 тоже аккуратно.
Когда работал в офисе, несколько лет ездил круглый год, при любой погоде. Чи не проблема.
Самый, наверное, рекорд - после тренировки, душа, ехал ночью домой при -27. Полтора километра, но тем не менее.
KirKo писал(а):По тротуарам сегодня между пешеходами так летал, шо они в шоке ))
Грек писал(а):KirKo писал(а):По тротуарам сегодня между пешеходами так летал, шо они в шоке ))
Эээ, дружище, ты аккуратней на поворотах. По ПДД категорически запрещено по тротуарам ездить на велосипеде. Даже просто передвигаться, не то, что летать. Это территория исключительно пешеходов.
А тех, кто на ПДД в этом разрезе наплевал, некоторые ребята-пешеходы очень горят желанием у..ть, желательно с ноги в голову. И среди этих ребят попадаются немаленькие, вот как я.
KirKo писал(а):А если на велокомпьютере достать батарейку для замены, общий пробег ведь не собьется?
The_Lord_Alex писал(а):KirKo писал(а):А если на велокомпьютере достать батарейку для замены, общий пробег ведь не собьется?
собьется. проверенно) надо только записывать
Грек писал(а):Несколько лет в мороз ездил (преимущественно на работу/с работы) - никому капут не пришел. Батарейки на пару-тройку лет хватает.
AndreyKa писал(а):Эх, незнаю когда снова буду за рулем вольво. Наверное, по весене начну собирать из праха старый велосипед Аист. Все детство на нем прокатал.
KirKo писал(а):класс.. это все наборное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |