ПО мелочи:
Коврики универсальные

;
восстановлена работа ПТФ;
снова куплен и установлен эмулятор CD чейнджера yatour

пока живой

;
обнаружено место подтекания и ухода масла из двигателя - резиновый уплотнитель под трубку обратки масла с турбину. заказан, цена вопроса 29 грн на экзисте. Замена будет приурочена к ТО, которое на носу;
все еще в поисках одометра/шестеренки/приборки с Ы70, которая будет работать с моим блоком АБС ;
приобретены диски на зиму

цену вопроса даже не буду озвучивать, уж очень она смешная

но диски выглядят вполне живыми, посмотрим. что покажет балансировочный станок;
заказана и
вроде даже приехала резина Continental ContiWinterContact TS850 185x65 R15 цена вопроса 638 грн/колесо (знаю, что дороже, чем у Виталия, но это уже в Днепре +скидка на монтаж и все такое

);
все еще не решил вопрос с закрыванием машины с брелка

больше потому, что нет времени вдумчиво закопаться в провода

З.Ы. Буду очень признателен за родные твиттеры в торпедо в пределах разумных цен.
З.З.Ы. Если есть желание пофлудить - рассматриваю варианты замены магнитолы SC-811 на HU-605

отсюда (в плюсах - возможность выбора до 20 дисков/папок на флешке, в минусах - эмулятор придется покупать другой, ибо в SC-xxx и в HU-xxx разные протоколы обмена с чейнджером)
или SC-901

в плюсах - все-таки 3CD могут оставаться жить, те же 6 папочек на флешке и не надо менять эмулятор, пользовательские настройки эквалайзера и еще несколько плюшек, которые есть в этой магнитоле, +если удастся раздобыть такой аппарат с усилком, то это тоже в зер гут, или же гитлер капут, если не удастся. В этом случае предполагаю легкий гемор с размещением усилка и проводки под него, т.к. хз, где оно там все было и скоко надо разобрать в машине, чтобы проложить проводку...
В общем, желающим пообсуждать теплый оригинальный звук вольво - вэлкам