![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:59 pm |
Модератор: Blood_Omen
Andrey Popov писал(а):Измышлизм 1."Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,а курсант из ПВО заменяет хоть кого"
Valter писал(а):Во как...![]()
Всегда с очень большим уважением относился к военным!!!
Курсантом не был, военным не был... Но!...
Срочную служил 88-90 в Новосибирске, командный пункт армии ПВО, Сибирский военный округ, приемный радиоцентр.
Саше и Коле мой РЕСПЕКТ!!!
P.S. сорькайте за оффтоп...
4ЕКИСТ писал(а):А я в 1995-1996 работал в КВИУСе на 5-й кафедре лаборантом.
Shipr писал(а):Дочь курсант ЖВИ НАУ
Shipr писал(а):Два солдата из стройбата заменяют эскаватор, а курсант из ПВО заменяет хоть кого!!!"
Aleksander писал(а):КВИРТУ ПВО - Киевское Высшее имени Райкина Театральное Училище Полу Военного Образца!!!И Спать))
Aleksander писал(а):Shipr писал(а):Два солдата из стройбата заменяют эскаватор, а курсант из ПВО заменяет хоть кого!!!"
Коля Андрей первый Был)))
Aleksander писал(а):И Спать))
nikolajs писал(а):Может не совсем в тему. Не служил, но военная кафедра в ХАИ была. Лейтенант запаса, специальность - техник летательных аппаратов и силовых установок. А служить пошел бы. Благо начальник цикла был боевой офицер (Ангола, Афган). Мозги нам на место поставил. Дай Бог ему здоровья.
Shipr писал(а):Aleksander писал(а):КВИРТУ ПВО - Киевское Высшее имени Райкина Театральное Училище Полу Военного Образца!!!И Спать))
Саня у меня отца брат в твое времья преподавал у Вас ТЭРЦ Шапарь Владимир Николаевич.
Shipr писал(а):факультет РЭР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |