![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:01 pm |
v_racer писал(а):залил по совету знакомых Fuchs Titan SynMC 10w40 (полусинт)! именно немецкое! посмотрим что будет)))) по 40грн\л
fat писал(а):Залил Hunterkeller 10W40. прошлым летом. Уже снова время менять. Масло как масло.
Атлетикас940 писал(а):Подсел на Мовіl 3000 5w40
drop писал(а):LIQUI MOLY 10w40 на молибденовой основе
Aleksander писал(а):drop писал(а):LIQUI MOLY 10w40 на молибденовой основе
На этих выходных залью
Liqui Moly Molygen SAE 10W-50 5л с присадкой Молиген посмотрю как оно, до этого лил Мобил! было так субу!
drop писал(а):Aleksander писал(а):drop писал(а):LIQUI MOLY 10w40 на молибденовой основе
На этих выходных залью
Liqui Moly Molygen SAE 10W-50 5л с присадкой Молиген посмотрю как оно, до этого лил Мобил! было так субу!
Я брал в АТЛ вроде как оригинал не турция даже сертефикаты показывали если что могу поделится карточкой скидка в атл 10 процентов
Viking писал(а):однажды поднимал похожую тему, так вот некий товарищ, который мог запросто прорекламировать одного из производителей, но не стал этого делать ответил: - выбор моторного масла это почти вопрос религиозных убеждений.После этого я начал более философски относится к этому перепробовавши много разных религий кроме кастрол, мобил и шел
Viking писал(а): Viking а почему кроме ...... есть на то причина?
Aleksander писал(а):Прикольно, на все 100 согласен!!! Viking а почему кроме ...... есть на то причина?
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Прикольно, на все 100 согласен!!! Viking а почему кроме ...... есть на то причина?
я тож сначала задумался
а потом решил, что во фразе "много разных религий кроме кастрол, мобил и шел" слово "кроме" употребляется не в значении "исключая", а в значении "наряду с..." (т.е. кроме таких-то масел еще и другие...)
Viking писал(а):у меня работе эксплуатируются шкоды октавии на мобиле... и каждый раз когда в командировке без водителя я проверял уровень масла (на 2.0 увеличивается расход масла при скоростях от 150 кмч) о горе.. страшно было открывать заливную горловину из-за кол-ва кокса на пробке и горловине.
После кастрола видел вскрытые моторы которые нужно было чистить шпателем и стоместкой.
Шел ну просто шел. Это почти как самсунг, делают все вроде ничего, по цене норма, только нельзя делать начиная от радиоприемников до автомобилей. им бы сосредоточится на производстве бензина.
в данном тексте "кроме" должно звучать как исключая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |