![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:25 pm |
Евгений писал(а):С износом колеса проблему решил?
Евгений писал(а):Просто (это из ряда фантастики) по-моему, у человека квадратные подшипники, и чет этого пока не выявили
Serij писал(а):У меня была схожая проблема. Расперло колодки механизмом ручника (троса были отсоединены), только я с места вообще не мог тронуться.
Евгений писал(а):С износом колеса проблему решил?
zavgar666 писал(а):Скорее всего , если нет тросов ручника, выскочила распорная планка и зажало колодку. Могло ещё и оборвать т
ормозную накладку на колодке.
З.Ы. По поводу шины: совсем не похоже, что эта шина прошла 5 т. км. Так что сначало выясняйте, не заменил ли кто-то её.
as91 писал(а):Привет. Опять я, и, похоже, опять с задней подвеской.
Сегодня отехал от дому, гдет через 200 метров чую, машина не едет, как за жопу кто то тянет. выжал сцепление и машина резко остановилась. вышел из машины, обошел ее, посмотрел на заднюю подвеску - вроде все в порядке. Ничего на колеса не намоталось все в норме. Сажусь за руль, включаю первую - отпускаю сцепление, а машина туго-туго проехала несколько сантиметров и встала. Что за фигня - вышел осмотрелся, включил заднюю - что то трыкнуло и машина поехала назад. Включаю первую - еду. через 200 метров та же фигня в точности. Отехал назад, поехал вперед. И так на аварийке доехал до дому. Дальше машина ехала хорошо, накат был. Тормозами почти не пользовался пока доехал. Тормозил 3 раза, потом машина норм ехала.
Вот и вопрос - что это могло быть. Ручника в машине нет, тросы тоже не висят. Пока надеюсь что с колодами задними что то случилось, но может это какие то более серьезные симптомы? из данного еще потеет мост и коробка.
Завтра, если не будет дождя, пойду сниму колеса, посмотрю что там. Но может подскажете, к чему готовиться.
as91 писал(а):пс, а колесо - вероятнее всего резина такая. 3 колеса кама - все норм, одна эта пирелли. Вроде при установке она была чуть хуже.
MOOSE писал(а):as91 писал(а):пс, а колесо - вероятнее всего резина такая. 3 колеса кама - все норм, одна эта пирелли. Вроде при установке она была чуть хуже.
а розмер тот же?
as91 писал(а):пс, а колесо - вероятнее всего резина такая. 3 колеса кама - все норм, одна эта пирелли. Вроде при установке она была чуть хуже.
zavgar666 писал(а):Теперь надо ехать в деревню за коробкой. У меня там неплохая дизельная лежит, еще какая то спортивная в хз каком состоянии. Там передаточные числа здоровые, 3,64 чтоль. Эта 3,4 если не ошибаюсь. Ну еще есть с 2х литровой. Буду думать что с этим делать.
alexnax писал(а):Так в чём же всё таки была причина? Дифференциал или коробка? Дифференциал 3:64 это никакой не спортивный, это от двухлитровой тройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |