.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:20 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
.gif)

Вона в Харькове тоже не густо пока! А вообще конечно нам Киевлянам судить! Тут уже клуб майбахов скоро будет с админом Космосом ! .gif)

.gif)

и в интернете посидеть некогда? .gif)

ivan@m писал(а):может дело в авто??? все в ремонтах,и в интернете посидеть некогда?
готовятся на люди показаться!
да бросьте Мужики, не в территориальном разбросе вопрос, а вопрос в помощи! будь то в интернете, будь то в пути! .gif)

ivan@m писал(а):если честно согласен с Aleksander. хочется чтоб как у всех..встречи ,покатушки,пьянки в конце концов. ине только в киеве. запорожье кстати рядом.
.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
К МОРЮ +1
Предлагаю открыть новую тему "VOLVOклубом к морю" или что-то в этом роде. В Киев не каждый может приехать, а к морю, я думаю, на VOLVO ездит каждый. .gif)
DrEvil писал(а):а может психанем .... и устроим летом уикэнд у моря? кто узнает где можно толпой остановиться и скока будет стоить? (типа база отдыха какая-то)
.gif)

ivan@m писал(а):предлагаю обьединятся.что мы не любители вольво что ли?

,еще пару человек и буду предлогать пробную встречу .gif)

ivan@m писал(а):годится,еще пару человек и буду предлагать пробную встречу

DrEvil писал(а):а может психанем .... и устроим летом уикэнд у моря? кто узнает где можно толпой остановиться и скока будет стоить? (типа база отдыха какая-то)

.gif)

[/quote]quote="romik"]Я из Запорожья,скоро покрашу и покажусь на люди,у себя знаю почти всех 2хх и7хх ,заезжают на гаражи в основном многие не дружат с нетом .а так общаемся часто.

ivan@m писал(а):предлагаю обьединятся.что мы не любители вольво что ли?.
.gif)
.gif)

.gif)

alexbild писал(а):ivan@m писал(а):годится,еще пару человек и буду предлагать пробную встречу
а года четыре подряд под моим домом (угол Гоголя-Шевченко) стояла с40 Т4 темнокрассного цвета
значит, он тоже из наших?
Очень люблю Вольво и свою машину в частности. 
[/quote]Работаю в автосервисе. Чем могу... Всегда пожалуйста...
Есть несколько машин (не только вольво) не знаем куда приткнутся .gif)

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0