![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:35 am |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):http://batona.net/34320-razborki-na-doroge.html тут то же есть Вольво
KirKo писал(а):Такой вот вопрос, кто что думает: мне просто интересно, возможно ли сейчас к примеру попросить на заводе в Швеции там где собирают Вольвы, поднять все чертежи и т.д. и сделать например с нуля 960ю или 760 Вольву?))
KirKo писал(а):Такой вот вопрос, кто что думает: мне просто интересно, возможно ли сейчас к примеру попросить на заводе в Швеции там где собирают Вольвы, поднять все чертежи и т.д. и сделать например с нуля 960ю или 760 Вольву?))
lexa писал(а):KirKo писал(а):Такой вот вопрос, кто что думает: мне просто интересно, возможно ли сейчас к примеру попросить на заводе в Швеции там где собирают Вольвы, поднять все чертежи и т.д. и сделать например с нуля 960ю или 760 Вольву?))
Зачем китайцам геморой?
KirKo писал(а):lexa писал(а):KirKo писал(а):Такой вот вопрос, кто что думает: мне просто интересно, возможно ли сейчас к примеру попросить на заводе в Швеции там где собирают Вольвы, поднять все чертежи и т.д. и сделать например с нуля 960ю или 760 Вольву?))
Зачем китайцам геморой?
Та ясное дело.. просто интересно, практически могут же на заводе при новом оборудовании склепать новую 7рку или 9ку по старым чертежам?)
FanVolvo писал(а):KirKo писал(а):lexa писал(а):KirKo писал(а):Такой вот вопрос, кто что думает: мне просто интересно, возможно ли сейчас к примеру попросить на заводе в Швеции там где собирают Вольвы, поднять все чертежи и т.д. и сделать например с нуля 960ю или 760 Вольву?))
Зачем китайцам геморой?
Та ясное дело.. просто интересно, практически могут же на заводе при новом оборудовании склепать новую 7рку или 9ку по старым чертежам?)
Такую машину никакой робот не склеит
KirKo писал(а):Та ясное дело.. просто интересно, практически могут же на заводе при новом оборудовании склепать новую 7рку или 9ку по старым чертежам?)
Игорь74 писал(а):Это нужно полностью завод реорганизовывать,запускать линию,поставщиков и т.д.,я думаю дело не на один лимон грошенят,попробуй канешно,но вряд ли
Китайцы закупят камазов у Росии и будет вам сырьеars писал(а):... Тут сырье нужно для начала...
TREKKIN писал(а):Слова из док.фильма "Запрограмированное старение ":Одежда,обувь,быт.техника и не только автомобили! Даже дома сейчас делают одноразовые! Корпорации поняли,что чем чаще вещи будут приходить в негодность,тем больше будет раскупатся новой продукции.Тем больше будет зарабатывать корпорация! Какие мысли в слух? Ты что еще не понял? Не выгодно делать вещь,которая служит 20 и более лет.
TREKKIN писал(а):А водитель в это время наверное чай по салону разносил...![]()
stenya писал(а):типа реклама трекинг системы
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |