Капает, а вот какое понять трудно то ли с коробки то ли с двигла... Проверял масло в движке уровень средний и не падает, а в коробке больше чем максимум(коробка автомат)...Кто подскажет что за хрень???
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:02 am |
Aleksander писал(а):Взаимно с Прошедшим!!!
У меня похожая беда была !обнаружил следующим образом:
Просто насухо всё вытер в боксе, завёл двигатель, подёргался туда сюда коробкой, опять заглянул под машину - оказалось фильтр плохо закрутили на СТО,а ведь на скорости раздувало чуть ли не по всему днищу!!!
BENEDICTION писал(а):Елки палки.....фильтр сухой.....похоже на сальник
BENEDICTION писал(а):Вот именно уважаемый.....,а так как гаража у меня нету так же как и ямы...то надо ехать на СТО
BENEDICTION писал(а):проблема в том что я понять не могу откуда оно капает......из коробки или из двигателя....по днищу видно подтеки на коробке и то что перед ней....
А так я любитель чтоб все работало нормально то меня єто немного огорчает
BENEDICTION писал(а):Господа всех с прошедшим праздником, нужен небольшой хелп....
Капает, а вот какое понять трудно то ли с коробки то ли с двигла... Проверял масло в движке уровень средний и не падает, а в коробке больше чем максимум(коробка автомат)...Кто подскажет что за хрень???
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |