nocomments писал(а):Не понял машина была куплена с дырой в двигателе или пробило в результате эксплуатации?Если второе,то были же какие-то признаки?
Машину покупал с таким двигателем, только не знал что там такая кака. продавец ган..н (простите модераторы) мычал о том что там что-то еле стукнуло и он вполне нормально доехал домой, дыру было трудно видеть не сняв двигатель, а времени на покупку машины было 2 дня (хозяин уезжал на работу в Киев на 6 месяцев. Потому как очень хотелось VolvO, купил
.gif)
, теперь нарадоваться не могу, за зиму повылазило столько что капец полный, не сравнить конечно с кузовом выложенным здесь (в кунсткамере) но все же за 4500 грн. ($1000) это слишком.
Изначально машину от сдачи на разборку или поджога, спасло мое большое терпение и боооооооольшая симпатия к марке Volvo. Купил двигатель в магазине б/у но хороший за 2500 грн. со всем навесным (только стартера не было) правда не знаю с какой машины потому как он был поперечного расположения (все крепления которые мне были нужны срезаны на заводе) и пришлось делать все самому.
При разборе нового обнаружил полное отсутствие масляного нагара, впускной коллектор оказался чистым аж блястить
.gif)
, правда мне он не подошел. А старый двигатель похоже ездил на дизельном масле и делался неоднократно (чувствуется топорная работа народных умельцев).
По ходовой не делалось ничего (стойки родные еще 4 штуки, стаканы сгнили напрочь)
Забыл уточнить эта машинка на вариаторе, пробег около 250 тысяч, как так можно я не знаю...