bender_850 писал(а):SerGioT5 писал(а):Это не самый лучший вариант!! поверьте...
Есть люди в киеве у который есть такие прошивки...они вроде готовы и пере прошить, вот только цена!!!
По вашей ссылке видно что это
Stage 3 !!
А цена так вообще космос!!! €1,218 а если еще и привезти все это в Киев, а еще таможенные сборы....
и что мы имеем какихто 315Hp и 450Nm... +75Нр честно
(извините модераторы) ЭТО ХЕРНЯ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!
Сергей естесствено шо это дорого, я ж неимел ввиду весь кит, а только Сам ЭБУ апдайт который там стоит 265 Еуро...ну ещё максимум выхлоп после приёмной трубы, он тоже около 270 еуро, а саму приёмную здесь сварганить, бо она там под 600 евро, хотя выхоп можна и на Украине хороший сварить...вообщем для каждого свой путь...если у меня не получится на Украине замутить чип, буду там наверно заказывать....
.gif)
265 евро - это сейчас примерно 350 долл., приёмную трубу на Украине,к сожалению, пока никто сварить толком не может нормально и ,кстати, дёшево - просят дороже,чем в Европе. Вообще выхлоп можно найти не очень дорого на ваши машины и я знаю у кого он был в Украине и не один. Этот же человек очень серьёзно занимался тюнингом ваших моделей Вольво и представлял BSR в Украине.
Для понимания, стоимость тюнинга растёт не в арифметической, а скорее в геометрической прогрессии с каждым этапом. Так что начало всегда самое дешёвое:) Типа чип,фильтр,выхлоп.... Это всё цветочки... Вот когда этого мало - тогда самое дорогое и начинается:) Распредвалы,шестерни,доработка головки (увеличение каналов,клапанов,пружины,толкатели), замена расходомера,форсунок, топливного насоса,интеркулера, турбины, поршней,шатунов,доработка или замена коленвала, маховика,сцепления, всех прокладок, болтов крепления головки и шатунов......... Список ещё довольно длинный и это без работы квалифицированных специалистов.... Тогда и снимают 800 сил с вашего мотора..... В Киеве есть машина, у которой сил 500, но про неё мало кто знает... Чего это стоило - знает только хозяин:) Но ему так захотелось - уж очень Вольво понравилось
Кстати, приёмную трубу можно уговорить BSR сделать без спортивного катализатора и тогда её цена будет 200-250 евро. Да и прошивку можно попросить подкорректировать под работу системы без катализатора - это им там запрещено делать:) Тогда можно и чуть больше выжать на этом этапе. Кстати, растёт пропорционально больше момент,чем мощность - а городе это как раз интереснее:)
Но следует иметь в виду,что уже даже при таком тюнинге могут возникнуть проблеьы с маховиком,сцеплением и полуосями. Полуоси желательно менять на R - чные, а сцепление и маховик просто желательно новые.